مزايا نظام التعليم الإكتروني لجامعة الرازي

نظام التعليم الإلكتروني التي ستوفره الجامعة يمتاز بما يلي:

• نظام تفاعلي يوفر خدمة المراسلة والتواصل مع المدرسين والشؤون الأكاديمية ومع زملاءك الطلبة في نفس المستوى.
  • يوفر النظام غرفة افتراضية للمناقشة وطرح الاستفسارات والأسئلة للمدرسين على مستوى كل محاضرة في أي وقت.
  • يعطي فرصة للطالب لكي يساهم بوجهة نظره دون وجود اي عوائق.
  • يوفر النظام مجموعة تواصل بديلة عن الواتس آب لكل طلبة المستوى و
  • إمكانية استعراض المحاضرات بمختلف أنواعها (باور بوينت – فيديو – ملفات صوتية).
  • إمكانية تقييم المحاضرات.
  • إمكانية تعبئة الاستبيانات والتقييمات حول العملية التعليمية والخدمات الجامعية وأداء أعضاء هيئة التدريس.
  • إمكانية مراجعة الدروس في أي وقت.
  • يتميز بسرعة نقل وإيصال المعلومات إلى المتعلم.
  • إمكانية وسهولة تحديث المعلومات والموضوعات، وبالتالي سهولة الحصول على تغذية راجعة مستمرة خلال عملية التعلم.
  • يلغي الفروق الفردية بين المتعلمين، ويحولها من فروق في القدرات الى فروق في الزمن.
  • نظام صديق للمستخدم بواجهات تفاعليه متميزة.
  • مرونة وسرعة في الاستخدام عن طريق الهاتف أو الكمبيوتر أو الأجهزة اللوحية.
  • إمكانية استخدام النظام في ظل مختلف سرعات الإنترنت بما فيها الـ (3G).
  • إمكانية تنزيل الموقع الإلكتروني كتطبيق أندرويد والاستفادة من مزايا التطبيق.
  • موظفي الجامعة من شؤون أكاديمية ومدرسين ومختصي تقنية المعلومات متواجدون على النظام لتقديم الدعم والرد على استفساراتكم في أي وقت.
  • توفر الجامعة خدمات أخرى كالدورات التدريبية في مختلف المجالات أونلاين مجاناً والحصول على شهادة من الجامعة ومن منظمات معتمدة.