مدير مكتب وزير التعليم العالي والبحث العلمي يزور جامعة الرازي ويتفقد تجهيزات كلية طب الاسنان وسير العملية الامتحانية والترتيبات للعام الجامعي الجديد .

قام الاستاذ / محمود الصلوي مدير مكتب وزير التعليم العالي والبحث العلمي بزيارة الى جامعة الرازي حيث كان في استقباله نائب رئيس الجامعة د / عبد الوهاب الكحلاني وامين عام الجامعة د/ عمار قائد الذيباني .
جرى خلال الزيارة الاطلاع على تجهيزات قاعات ومعامل كليه طب الاسنان وكذا التحديثات التي تمت فيها . كما استمع من قبل نائب رئيس الجامعة والامين العام الى شرح موجز لسير العملية الامتحانية والترتيبات المتعلقة بذلك . وكذا التجهيزات والاستعدادات للعام الجامعي الجديد في مختلف كليات الجامعة والاقسام التابعة لها .
من جانبه ثمن مديرمكتب وزير التعليم العالي والبحث العلمي الجهود التي تبذلها الجامعة في سبيل الارتقاء بالعملية التعليمية وماتمتلكه من وسائل تعليمية وتجويد مناهجها وطاقمها الاكاديمي ومخرجاتها من مختلف التخصصات الطبية والادارية والانسانية وعلوم الحاسوب.