حفل تدشين الزمالة الألفية 2020م لبرنامج الأثر الاكاديمي التابع للأمم المتحدة

ضمن عضوية جامعة الرازي في برنامج الأثر الاكاديمي للأمم المتحدة شارك فريق الجامعة للزمالة الألفية 2020م المكون من سبعة عشر طالبا وطالبة أونلاين في حفل التدشين العالمي الذي نظمته الزمالة الألفية لبرنامج الأثر الاكاديمي للأمم المتحدة في نيويورك بمشاركة مخيمات الزمالة الألفية في 80 جامعة على مستوى العالم ومن ضمنها جامعة الرازي الوحيدة محليا.

حضر الحفل كلا من الدكتور طارق النهمي رئيس مجلس الأمناء والدكتور شرف شانع منسق برنامج الأثر الاكاديمي بالجامعة والمهندس أسامة المعاينة مدير إدارة تقنية المعلومات والمهندس هلال العنس مختص تقنية المعلومات والدكتور محمد رزة مسؤول المتابعة والتقييم وعدد من أولياء أمور الطلبة أعضاء مخيم الزمالة الألفية بالجامعة.

وفي الحفل الذي دشن في مقر برنامج الأثر الاكاديمي للأمم المتحدة بنيويورك أكد السيد سام فيجر المدير التنفيذي للزمالة الألفية من خلال كلمة ألقاها افتراضيا عبر منصة الزوم أن مخيم الزمالة الألفية لهذا العام يهدف إلى تنفيذ مشاريع مجتمعية تستهدف مختلف شرائح المجتمع في مجال اهداف التنمية المستدامة ويهدف ايضا الى إكساب الطلبة المشاركين من مختلف جامعات العالم الأعضاء تنمية مهارات القيادة الشابة ضمن دورات تدريبية ينظمها البرنامج اونلاين ، وأكد شكره لكل الجامعات الأعضاء والطلبة المشاركين كممثلين عن الجامعات وبلدانهم في المخيم العالمي.

وتخلل الفعالية مداخلات اونلاين من عدد من المشاركين، والتقطت الصور التذكارية لكل مخيم كلا في مقر جامعته.

الجدير بالذكر أن جامعة الرازي الوحيدة محليا تشارك للمرة الثانية على التوالي في الزمالة الألفية لبرنامج الأثر الاكاديمي.

هذا وسيستمر المخيم من أغسطس إلى ديسمبر 2020م.