نبذة عن الأمانة العامة

تعتبر الأمانة العامة أحد اهم المكونات الرئيسة الميسرة والضامنة لنجاح العملية التعليمية بالجامعة حيث تضم الامانة العامة العديد من الادارات والوحدات التي توثر عملها بشكل مباشر وغير مباشر على العملية التعليمية كالعمليات المرتبطة بتوفير الكادر التعليمي والاسهام في الحفاظ عليه ، وكذلك العمليات الخاصة بتوفير متطلبات العملية التعليمية.
كما تسهم الامانة العامة بشكل فعال في التخطيط الاستراتيجي للجامعة واصدار التقارير الدورية والإحصائيات المالية والإدارية واعداد قوائم التحليل والتخطيط المالي، وكذلك تولي المهام الخاصة بالخدمات العامة والصيانة والتسويق والعلاقات العامة .
وتتولى الأمانة العامة الاهتمام بتطوير العمليات الادارية المركزية والتي تساعد بشكل أو بآخر في نجاح العملية التعليمية .
رؤية ورسالة واهداف الامانة العامة بجامعة الرازي
الرؤية Vision
التميز في تقديم خدمات مالية وإدارية بما يسهم في تحقيق رؤية الجامعة في جودة وحوكمة التعليم العالي.
الرسالة Mission
تسعى الأمانة العامة بجامعة الرازي إلى توفير بيئة جامعية متميزة ومستقرة ، عن طريق تقديم خدمات مالية وإدارية متميزة للمستفيدين ، من خلال كادر متخصص ومؤهل علمياً واخلاقياً ،وفقاً لمتطلبات الجودة الشاملة و حوكمة التعليم.
الأهداف Objectives
الالتزام بالمبادئ الأخلاقية والمعايير المهنية .
الموضوعية ، واعتماد الشفافية ومبدأ المساءلة.
تعزيز روح المسئولية نحو المجتمع.
تعزيز العمل بروح الفريق الواحد.
الجودة والتميز في الاداء.
تسخير التكنولوجيا الحديثة لتطوير العمل المالي والاداري .
اعادة هندسة العمليات الادارية.
التميز في التأهيل والتدريب المستمر.