فريق الزمالة الألفية وبرنامج الأثر الاكاديمي التابع للأمم المتحدة بجامعة الرازي يعقد اجتماع لمناقشة انشطة الفريق للفترة المتبقية من العام 2020م.

عقد فريق الزمالة الألفية وبرنامج الأثر الاكاديمي التابع للأمم المتحدة بجامعة الرازي اجتماعه اليوم برئاسة د / شرف علي شانع منسق مخيم الزمالة الألفية وبرنامج الأثر الاكاديمي للأمم المتحدة بالجامعة وفريق الجامعة في الزمالة الألفية وهم كل من :
أسامة يحيى المسوري.
عبد القادر احمد العميسي.
محمد خالد الكولي.
صبري طاهر السلمي.
أكرم حمود اللهيم.
صادق محسن الوادعي.
هشام عبد الوكيل القباطي.
عبد الله علي دغار.
محمد الأحمدي.
نسمة الطايفي.
خولة محمد غيلان.
حيث ناقش الاجتماع الترتيبات المتعلقة بالمشاريع التي سوف تنفذ خلال الفترة سبتمبر وحتى نوفمبر 2020م
كما استعرض الاجتماع الجدول الزمني للانشطة المتعلقة بحزمة التدريب والتأهيل وبناء قدرات القيادات الشابه المشاركين في فريق الزمالة الألفية في الجامعة .

كما تطرق الاجتماع الى آلية ترتيب المشاريع المقدمة من قبل الأعضاء بما في ذلك استعراض الخطة التنفيذية لتلك المشاريع .
وخلال الاجتماع اكد منسق الفريق على اهمية التعاون بين الفريق والعمل بروح الفريق الواحد في تنفيذ المشاريع وتحقيق الأهداف المأمولة من المشاركة في البرنامج وتقديم الانموذج الامثل بين المشاركين من مختلف الدول وكذا العمل على تحقيق اهداف التنمية المستدامة.
كما ناقش الاجتماع عدد من المواضيع المدرجة في جدول اعماله واتخذ ازائها القرارات المناسبة .