نيابة الدراسات العليا بجامعة الرازي تعقد حلقة سيمنار لمناقشة مشروع خطة البحث العلمي الموسوم ب (سرطان الاطفال و عوامل الاختطار المرتبطه به في المركز الوطني للأورام في مدينة صنعاء ، اليمن ) ماجستير تخصص وبائيات .عقدت نيابة الدراسات العليا بجامعة الرازي حلقة سيمنار لمناقشة مشروع خطة البحث العلمي الموسوم ب (سرطان الاطفال و عوامل الاختطار المرتبطه به في المركز الوطني للأورام في مدينة صنعاء ، اليمن ) Childhood Cancer and Associated Risk Factor at National Oncology Center in Sana'a City, Yemen.للباحثة / أميرة ناجي علي منصر ضمن متطلبات الحصول على درجة الماجستير تخصص وبائيات بكلية العلوم الطبية التطبيقية بجامعة الرازي .اشراف أ. د / نبيل الربيعي بروفيسور الصحه العامه و الوبائيات نائب رئيس جامعة الرازي للدراسات العليا .كما شكلت لجنة التحكيم من كل من : البرفيسور / نبيل الربيعي والبرفيسور / عبد الجليل درهم والبرفيسور / عبد الله محرم . و د / طلال القلعة .وبعد تقديم الباحثة لعرض موجز عن دراستها قامت لجنة التحكيم بابداء ملاحظاتها على الخطة العلمية المقدمة من قبل الباحثة كما ثمنت لجنة الحكم والمناقشة العلمية في ذات الوقت الجهود العلمية التي بذلت من قبل الباحثة في اعداد مشروع خطتها البحثية وفق الاطر العلمية والمنهجية المتبعة متمنين لها التوفيق والنجاح في استكمال متطلبات كتابة الدراسة ونيل درجة الماجستير تخصص وبائيات .