"أنسام اليمن" لرعاية زارعي الكلى ومرضى الفشل الكلوي تكرم جامعة الرازي بدرع التميز في العمل الإنساني

كرمت مؤسسة انسام اليمن لرعاية زارعي الكلى ومرضى الفشل الكلوي، اليوم جامعة الرازي ممثلة برئيس مجلس الامناء الدكتور طارق علي النهمي ورئيس الجامعة أ .د خليل سعيد الوجيه، بدرع المؤسسة تقديراً للجهود المتميزة وماتقدمه الجامعة من دعم ورعاية لكل الفعاليات الداعمة لمرضى الفشـل الكلوي وزارعي الكلى.وخلال تسليم رئيس مؤسسة انسام اليمن الأستاذ محمود السنافي ومعه المدير التنفيذي للمؤسسة أفراح القليسي، درع التكريم لرئيس مجلس الامناء بجامعة الرازي ورئيس الجامعة.. أوضح السنافي أن هذا التكريم يأتي في ظل النهج الإنساني والمسؤولية الاجتماعية التي تميزت بها جامعة الرازي، والتي لمسها مرضى الفشل الكلوي وزارعي الكلى في العديد من الفعاليات التوعوية التي نفذها الكادر الأكاديمي للجامعة. واشار رئيس المؤسسة إلى ان الرازي تعد الجامعة الاولى على المستوى الوطني في دعم واسناد مرضى زارعي الكلى وطالب الجامعات الأخرى بأن تحذوا حذو جامعة الرازي، لتكون قريبة من معاناة شرائح المجتمع خصوصاً ذوي الأمراض المزمنة الذين زادت معاناتهم في ظل الظروف الحالية.من جانبه أكد رئيس مجلس أمناء جامعة الرازي د طارق النهمي، أن الوقوف إلى جانب مرضى الفشل الكلوي وزارعي الكلى وغيره من الأمراض المزمنة، مسؤولية دينية وإنسانية للتخفيف من معاناتهم، وتقديم مايمكن من الدعم المادي والمعنوي الذي يشعرهم انهم جزء من المجتمع وأن المجتمع بحس بآلامهم واحتياجاتهم.ولفت الدكتور النهمي إلى إمكانية تنفيذ العديد من البرامج التوعوية في إطار الشراكة بين الجامعة والمؤسسة، وتنظيم ندوات تعريفية بمرض الفشل الكلوي وحجم معاناة المرضى في ظل شحة الأدوية وعدم وجود الرعاية الصحية الكاملة.حضر التكريم ا . محمد الفرزعي رئيس قطاع المشاريع في هيئة الاستثمار ومن جامعة الرازي نائب رئيس الجامعة للشؤون الاكاديمية د تركي القباني وامين عام الجامعة د عمار الذيباني ومسجل عام الجامعة د احمد جمال الدين والمستشار القانوني د احمد الحجوري ومسوول الاثر الاكاديمي د شرف شانع ومن مؤسسة انسام اليمن عبدالغني شمسان مدير العلاقات، ايمن الصبري مدير المشاريع، عارف القدسي مدير الحسابات، على الخولاني عضو إداري.

أخبار الجامعة