أنشطة نادي الخريجين

· إصدار النشرات والدوريات الخاصة بالنادي والتي تتضمن مواضيع تهم الخريجين من موضوعات علمية وثقافية ودراسات اقتصادية للسوق المحلي والعالمي، كما تتضمن معلومات عن الجامعة ومسيرتها والإنجازات التي تحققها.

· العمل من خلال اللجان المختلفة في النادي على تنظيم النشاطات الثقافية والعلمية والاجتماعية والرياضية والفنية وذلك لتمثيل الجامعة في كافة المناسبات داخل اليمن وخارجها.

· البحث عن الموارد المادية لدعم صندوق النادي من خلال النشاطات المختلفة والمساهمة في دعم الطلبة لإكمال مسيرتهم التعليمية.

· إقامة يوم للخريجين بصفة سنوية يدعى لحضوره جميع خريجي الدفعة الواحدة ومن كل الكليات وذلك بغرض ربط الخريج بزميله الخريج.

· الاتصال والتنسيق مع المؤسسات المختلفة من أجل إقامة الأنشطة العلمية والثقافية بهدف تنمية المعارف، والمساهمة الفاعلة في تنمية المجتمع المحلي، وتعميق روح المواطنة.

· تقديم برامج من خلال الندوات والملتقيات المختلفة التي تهدف لتنمية الشعور بالمسؤولية الاجتماعية بحيث ترفع من درجة الوعي وتزيد من التفاعلية مع المجتمع والسوق المحلي والعالمي.

· التعاون مع إدارة شئون الخريجين في الجامعة لإنشاء قاعدة بيانات تتضمن معلومات كافية عن جميع الخريجين بحيث تكون متوفرة بشكل منظم على شبكة الانترنت للاستفادة منها من قبل الشركات و المصانع و المؤسسات.

· المشاركة في المبادرات الشبابية لخدمة المجتمع.

· عمل دورات وبرامج تدريبية لتأهيل خريجي الجامعة.

· تشجيع خريجي الجامعة للبحث العلمي.

· يحق لإدارة مجلس النادي طرح أي نشاط جديد بما يتناسب و تحقيق أهداف النادي.

أخبار الجامعة