إجراءات القبول والتسجيل

· يتقدم الطالب بطلب التسجيل والقبول إلى الجامعة بعد التأكد من استيفاءه لشروط ومعايير القبول والتسجيل الموضحة وعليه مراجعة اوراق القبول والتسجيل بالجامعة وتسليم طلب الالتحاق بالجامعة , وتعبئته بعد التأكد من معرفة نظام الدراسة وتعليماتها , وفهم شروط القبول والموافقة عليها

· تقديم كافة الوثائق المطلوبة .

· تقوم ادارة القبول والتسجيل في الجامعة ( مسجلي الكليات ) بفحص الوثائق للتأكد من صحتها واكتمالها ومن ثم استلامها .

· تقوم ادارة القبول والتسجيل بإدخال بيانات الطالب المسجل في البوابة الإلكترونية للتنسيق الموحد وبإمكان الطالب التسجيل في البوابة الإلكترونية من خلال اختيار جامعة الرازي وتقديم طلب التسجيل ومتابعة الجامعة بشأن تأكيد تسجيله بعد توفير الوثائق المطلوبة منه لإدارة القبول والتسجيل.
يقوم الطالب المسجل بسداد رسوم التسجيل المقررة ويأخذ ايصالاً بذلك من الشئون المالية.

أخبار الجامعة