إدارة شؤون الطلاب ووحدة الإرشاد الأكاديمي تعقد اجتماعها الأول مع مندوبي الطلاب من مختلف كليات الجامعة .

عقدت إدارة شؤون الطلاب ممثلة بوحدة الإرشاد الأكاديمي اجتماعها الأول مع مندوبي الطلاب من مختلف الكليات والتخصصات والمستويات برئاسة رئيس الجامعة ا.د خليل الوجيه وحضور كل من نائب رئيس الجامعة د.عبدالوهاب الكحلاني عميدكلية طب الأسنان د / أحمد عبية ومسجل عام الجامعة د.احمد جمال الدين ومدير إدارة المتابعة والتقييم د / محمد رزة و مسؤول الإرشاد الأكاديمي د. محمد بابريك والكابتن أكرم العذراني مسؤول الأنشطة و المهندس/هلال العنس - مختص إدارة تقنية المعلومات

وفي الاجتماع القى رئيس الجامعة كلمة رحب في مستهلها بمندوبي الطلاب بمناسبة العام الجامعي الجديد . مؤكدا على اهمية الادوار المناطة بهم في اسناد الجامعة لتأدية رسالتها وانجاح العملية التعليمية بكفاءة واقتدار .

وحث رئيس الجامعة في كلمته مندوبي الطلاب للاسهام بدور فاعل في تلمس هموم الطلاب ومشاكلهم واحتياجاتهم وتذليل اية معوقات قد تعترض العملية التعليمية ان وجدت .
وفي ختام كلمته اكد على اهمية استمرارية وديمومة انعقاد اجتماعات الجامعة مع مندوبي الطلاب بصفة دورية كون الجامعة تولي الطالب الجامعي جل اهتمامها وعنايتها على اعتباره محور العملية التعليمية وركيزتها الاساسية .

واكد على دورهم وتفاعلهم في مختلف الأنشطة الطلابية الثقافية والرياضية والاجتماعية واحياء الايام العلمية التي تنظمها الجامعة .
بعد ذلك تم الاستماع الى مندوبي الطلاب لابداء ملاحظاتهم حول العملية التعليمية وطموحاتهم المستقبلية ومداخلاتهم واستفساراتهم ، حيث تولى عملية الردود والايضاحات حولها نائب رئيس الجامعة د / عبدالوهاب الكحلاني .

أخبار الجامعة