اختام ورشة عمل الهيئة الاكاديمية لكليتي العلوم الإدارية والحاسوب

قطاع الجودة وضمان التطوير بجامعة الرازي يختتم ورشة عمل الهيئة الاكاديمية لكليتي العلوم الإدارية والانسانية وكلية علوم الحاسوب وتقنية المعلومات بشان الاعداد والتحضير للفصل الثاني من العام الجامعي 2020_ 2021م .برعاية رئيس الجامعة أ.د خليل الوجيه اختتم قطاع الجودة وضمان التطوير بجامعة الرازي ورشة عمل الهيئة الاكاديمية لكليتي العلوم الطبية والاسنان بشان الاعداد والتحضير للفصل الثاني من العام الجامعي 2020_ 2021م. بحضور رئيس جامعة الرازي أ.د خليل الوجيه ونائب رئيس الجامعة د/عبدالوهاب الكحلاني ونائب رئيس الجامعة للشوون الاكاديمية د تركي القباني ومساعد رئيس الجامعة لقطاع الجودة وضمان التطوير د محمود يحيى النهمي وامين عام الحامعة د عمار الذيباني وعمداء الكليتين وروساء الاقسام واعضاء هيئة التدريس .تناولت الورشة العديد من المواضيع الهامة المتعلقة بوثيقة توصيف البرنامج الأكاديمي ووثيقة توصيف المقرر الدراسي. وتقرير البرنامج الأكاديمي ومناقشة مضامين تقرير المقرر الدراسي. كما ناقشت الورشة دليل ومصفوفة التقييم الشامل بالجامعة . ومعايير جودة الورقة الامتحانية ومضامين ملف عضو هيئة التدريس. والموضوع المتعلق بتسجيل نتائج الامتحانات عبر البوابة الالكترونية. دور أعضاء هيئة التدريس في إثراء المستودع الرقمي للجامعة. وشهد اليوم الثاني للورشة حضور وتفاعل كبير حيث تم اثراء الورشة بالعديد من المقترحات والتصورات من قبل اعضاء هيئة التدريس في الكليتين .وفي اختتام الورشة قام رئيس الجامعة ونوابه ومساعدية بتكريم المشاركين في الورشة من اعضاء هيئة التدريس .الجدير ذكره ان الجامعة في اطار سياستها التعليمية وخطتها الاستراتيجية تعقد العديد من الدورات النوعية التي من شأنها تقييم العملية التعليمية وتجويد مخرجاتها وضمان الارتقاء بالجامعة الى مستويات متقدمة تكسبها الريادة والتميز في مسيرتها التعليمية.

أخبار الجامعة