المعهد العام للاتصالات اليمنية بالتعاون مع جامعه الرازي  يختتمان البرنامج التدريبي IT Essentials V.7

المعهد العام للاتصالات اليمنية بالتعاون مع جامعه الرازي يختتمان البرنامج التدريبي IT Essentials V.7 لموظفي المؤسسة العامه للاتصالات المنعقدة في اكاديمية سيسكو - فرع اليمناختتم المعهد العام للاتصالات اليمنيه بالتعاون مع جامعه الرازي البرنامج التدريبي IT Essentials V.7 لموظفي المؤسسة العامه للاتصالات المنعقدة في اكاديمية سيسكو -فرع اليمن خلال الفتره من 12 وحتى 23 يونيو 2021م بحضور م. عبدالكريم الانسي -مدير المعهد العام للاتصالات وم. وجدان الاهدل- مديره اكاديمية سيسكو (اليمن) ود.خليل الوجيه -رئيس جامعه الرازي وم.أماني غنيمه رئيس وحده الشراكه وخدمه المجتمع الجدير ذكرت ان الدوره استهدفت عدد 15 متدرب من موظفي المؤسسة العامه للاتصالات(المركز الرئيسي) وفرع الحديده، والادارة العامة للإنشاءات ، وفرع صعده.وحول الدورة اشارت المدربة أماني غنيمه ان الدورة هدفت لإكساب المتدربين القدرة على تنفيذ جميع اجراءات صيانة الحاسب الالي والمحمول وحل المشاكل الفنية التي قد تطرأ علي تشغيله سواء كانت خاصة بالاجزاء الصلبة( HardWare ) أو حزم برامج التشغيل (Operating system ). كما هدفت الدورة ألى تنمية معارف المتدربين حول أساسيات الشبكات و كيفية اتصال الأجهزة على الشبكة، وعنوانها، وخدمات الشبكة، وكيفية إنشاء شبكة منزلية وتأمينها ، وأساسيات تكوين أجهزة Cisco ،واختبار مشكلات الشبكة واستكشاف أخطائها وإصلاحها.واوضحت ان انعقاد الدورة ياتي بهدف مواكبة خطة الدولة للتطوير التكنولوجي واعتماد نظم المعلومات وتطبيقاتها كعنصر اساسي وحيوي في ميكنة كافة اجهزة الدولة وتنفيذ مشروع الحكومة الالكترونية. وعبرت عن شكرها لقيادة الجامعة ممثلة برئيس مجلس الامناء د طارق علي النهمي ورئيس الجامعة والامين العام د عمار قائد الذيباني على جهودهم ومتابعتهم المستمرة لانجاح الدورة . وفي الفعالية القى رئيس جامعة الرازي ا. د.خليل الوجيه كلمة عبر فيها شكره وتقديره لقيادة المعهد العام للاتصالات ومعهد سيسكو وكافة منتسبيهما على ما يقدمونه من تسهيلات لطلاب الجامعة خلال تنفيذ البرامج التطبيقية مشيدا بعمق الشراكة الحقيقية والفاعلة بين الجانبين . من جانبه القى مدير المعهد م.عبدالكريم الانسي كلمة اشاد فيها بكوادر جامعة الرازي وبالشراكة الفاعلة والحرص على تفعيل وانجاح مضامين اتفاقية التعاون والتنسيق بين المعهد والجامعة .وفي ختام الفعالية تم تكريم المتدربين بشهادة دولية صدرت من اكاديمية سيسكو العالمية المعترف بها في اكثر من 130 دولة.

أخبار الجامعة