انتشار  السمنة وزيادة الوزن بين اطفال  المدارس الاساسية في مدينة صنعاء - اليمن والعوامل المتعلقة بها

جامعة الرازي تعقد المناقشة العلنية لرسالة الماجستير للباحث/ عبد الحفيظ حسن الهبيط عن رسالته الموسومة ب (انتشار السمنة وزيادة الوزن بين اطفال المدارس الاساسية في مدينة صنعاء - اليمن والعوامل المتعلقة بها ) . عقدت نيابة الدراسات العليا والبحث العلمي بجامعة الرازي يومنا هذا الاربعاء9يونيو 2021م المناقشة العلنية لرسالة الماجستير تخصص وبائيات الموسومة ب (انتشار السمنة وزيادة الوزن بين اطفال المدارس الاساسية في مدينة صنعاء - اليمن والعوامل المتعلقة بها ) . للباحث/ عبد الحفيظ حسن الهبيط واشراف أ.م.د محمد صادق الاعور فيما شكلت لجنة التحكيم العلمية من كلية العلوم الطبية من كل من الاتي : - 1_ ا.د عبد الجليل درهم ممتحنا داخليا رئيسا للجنة2_ أ.مشارك. د / عبدالله عبدالعزيز محرم مشرفا - عضوا 3_ أ.م.د محمد صادق الاعور مشرفا .. عضواوفي الجلسة العلنية التي عقدت بحضور عدد من قيادات الجامعة والاكاديميين والباحثين وطلاب الدراسات العليا قام الباحث بتقديم ملخص شامل لدراسته العلمية تلى ذلك قيام لجنة التحكيم والمناقشة العلمية بابداء ملاحظاتها ومداخلاتها القيمة على الدراسة .كما اثنت اللجنة على الجهود المبذولة من قبل الباحث في اعداد الدراسة وفق الاطر المنهجية والعلمية المتعارف عليها والنتائج العلمية التي توصلت اليها الدراسة التي تمثل حسب رأي اللجنة اضافة علمية في مجال وبائيات .الجدير ذكره وحسب مشرف الرسالة تعد هي الاولى بالجامعة التي تم قبول نشر بحث منها في مجلة BMC public heath. التي تعد اقوى المجلات العالميه المسجله فَي قواعد بيانات ISI. و Scopus وتقييمها Q1 .تهانينا للباحث/ عبد الحفيظ حسن الهبيط هذا التميز ولجامعة الرازي دوام التألق والريادة .

أخبار الجامعة