مناقشة رسالة الماجستير بجامعة الرازي تخصص وبائيات للباحثة / فردوس عبد المعز منصور محمد عن رسالتها الموسومة ب (انتشار النزف بعد الولادة والعوامل المرتبطة به في المستشفيات العامه بمدينة صنعاء - اليمن ) .

عقدت نيابة الدراسات العليا والبحث العلمي بجامعة الرازي يومنا هذا الاربعاء 2/يونيو2021م الجلسة العلنية لمناقشة رسالة الماجستير تخصص وبائيات المقدمة من قبل الباحثة / فردوس عبد المعز منصور محمد عن رسالتها الموسومة ب (انتشار النزف بعد الولادة والعوامل المرتبطة به في المستشفيات العامه بمدينة صنعاء - اليمن ) .
باشراف كل من : ا.مشارك.د عبدالله عبدالعزيز محرم مشرفا رئيسيا
فيما شكلت لجنة التحكيم العلمية من كلية العلوم الطبية من كل من الاتي : -
1_ ا.د نبيل احمد الربيعي ممتحنا داخليا رئيسا للجنة
2_ أ.مشارك. د / عبدالله عبدالعزيز محرم مشرفا - عضوا
أ.د / عبدالسلام دلاق ممتحنا خارجيا عضوا

وفي الجلسة العلنية التي عقدت بحضور رنائب رئيس الجامعة د/ عبدالوهاب الكحلاني وقيادة الجامعة وعدد من الاكاديميين والباحثين وطلاب الدراسات العليا تخصص حالات حرجة ووبائيات قام الباحث بتقديم ملخص شامل لدراسته العلمية تلى ذلك قيام لجنة التحكيم والمناقشة العلمية بابداء ملاحظاتها ومداخلاتها القيمة على الدراسة .وفي ذات الوقت تقديم شكرها للباحثة على الجهود المبذولة من قبله في اعداد الدراسة وفق الاطر المنهجية والعلمية المتعارف عليها والنتائج العلمية التي توصلت اليها الدراسة التي تمثل حسب رأي اللجنة اضافة علمية في مجال (وبائيات ) وفي ختام المناقشة اجازت اللجنة الدراسة بامتياز .
تهانينا للباحثة / فردوس عبدالمعز منصور محمد هذا التميز ولجامعة الرازي التألق والريادة

أخبار الجامعة