ترقيم وترميز المقررات الدراسية لجميع البرامج الاكاديمية للبكالوريوس والماجستير

ترقيم وترميز المقررات الدراسية لجميع البرامج  الاكاديمية للبكالوريوس والماجستير

قطاع التطوير وضمان الجودة بجامعة الرازي ينظم ورشة العمل الخاصة ب (ترقيم وترميز المقررات الدراسية لجميع البرامج الاكاديمية للبكالوريوس والماجستير ) برعاية رئيس الجامعة أ.د خليل سعيد الوجيه نظم قطاع التطوير وضمان الجودة بجامعة الرازي ورشة العمل الخاصة ب (ترقيم وترميز المقررات الدراسية لجميع البرامج الاكاديمية للبكالوريوس والماجستير ) بحضور رئيس الجامعة ، ونائب رئيس الجامعة د عبد الوهاب الكحلاني ونائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ. د نبيل الربيعي ونائب رئيس الجامعة للشؤون الاكاديمية د تركي القباني وعمداء الكليات ورؤساء الاقسام . ويأتي انعقاد الورشة في اطار اهتمامات الجامعة بتجويد مقرراتها الدراسية وترميزها وفق معايير الاعتماد الاكاديمي .

أخبار الجامعة