جامعة الرازي تشارك وزارة التعليم العالي وجامعة صنعاء والجامعات الاهلية فعالية الاحتفال بالمولد النبوي.

شاركت جامعة الرازي اليوم ممثلة برئيس مجلس امناء الجامعة د/طارق علي النهمي وعددا من طلاب الجامعة في فعالية الاحتفال بذكرى المولد النبوي، التي نظمتها وزارة التعليم العالي بالتعاون مع جامعة صنعاء والجامعات الأهلية وملتقى الطالب الجامعي والتي أقيمت بساحة جامعة صنعاء
بحضور وزير التعليم العالي والبحث العلمي حسين حازب
عدد من الوزراء ونوابهم وأعضاء من مجلسي النواب والشورى ورئيس الهيئة العامة للزكاة الشيخ / شمسان ابو نشطان ورئيس جامعة صنعاء الدكتور القاسم عباس ورئيس مجلس التلاحم القبلي الشيخ ضيف الله رسام ورؤساء ونواب ومنتسبي الجامعات الحكومية والأهلية والاكاديميين وحشد من الطلاب والطالبات من مختلف الجامعات،

وفي الفعالية أشار وزير التعليم العالي والبحث العلمي حسين حازب إلى أن الاحتفاء بذكرى مولد خاتم الأنبياء والمرسلين من أعظم المناسبات التي تحتفل بها الأمة الإسلامية للتذكير بأخلاق وصفات معلم البشرية ومخرجها من الظلمات إلى النور، والسير على نهجه.
من جانبه أشاد رئيس اللجنة الإشرافية العليا للاحتفال بالمولد النبوي نائب وزير التعليم العالي الدكتور علي يحيى شرف الدين بتفاعل قيادات ومنتسبي الجامعات اليمنية الحكومية والأهلية ومشاركتها في هذه المناسبة الدينية تجسيداً وتعظيماً لنبي الرحمة المهداة انطلاقاً من قوله تعالى" قل بفضل الله وبرحمته فبذلك فليفرحوا هو خير مما يجمعون".
واعتبر تنظيم الجامعات اليمنية احتفالية هي الأولى في تاريخ الجامعات اليمنية والأهلية ابتهاجاً وفرحاً بمولد النور الذي أضاء به الله العالمين وتعكس تمسك اليمنيين بالمنهج القرآني والسيرة النبوية العطرة.
.. مؤكداً أن الأكاديميين ومنتسبي الجامعات ماضون على درب الشهداء الذين قدموا أرواحهم فداءً للوطن وأمنه واستقراره.
تخلل الحفل تقديم أوبريت مولد خير الخلق لفرقة ملتقى الطالب الجامعي.

أخبار الجامعة