حلقة سيمنار بجامعة الرازي لمناقشة خطة رسالة الماجستير تخصص ادارة اعمال

عقدت نيابة الدراسات العليا والبحث العلمي بجامعة الرازي حلقة سيمنار لمناقشة خطة رسالة الماجستير تخصص ادارة اعمال من قبل الباحث / خالد كامل محمود صبري بعنوان ( اثر تطبيق مبادئ ادارة الجودة الشاملة على تحسين اداء مراكز طب الاسنان في امانة العاصمة دراسة ميدانية .بحضور لجنة المناقشة أ .د / نبيل الربيعي نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي و ا.د / سنان غالب المرهضي و أ.د / آمال محمد المجاهد وا . د / عبد العزيز المخلافي المشرف على الرسالة ود/ تركي القباني مدير مركز الجودة ود / شرف شانع نائب مدير الدراسات العليا ود / محمد الواحدي و ا/ محمد مفتاح رئيس قسم الشئون الاكاديمية بكلية العلوم الادارية وفي بداية انعقاد حلقة السيمنار قامت الباحث بتقديم ملخص شامل لخطة الدراسة واشكاليتها وتقسيماتها و اهميتها والمناهج العلمية .
بعد ذلك قامت لجنة المناقشة بابداء ملاحظاتها على الخطة وتصويبها . وفي ختام المناقشة قدمت اللجنة شكرها للباحث على الجهود المبذولة من قبله في اعداد الخطة وفق الاطر المنهجية والعلمية المتعارف عليها مع الاخذ في الاعتبار بالملاحظات المطروحة من قبل اللجنة .

نيابة الدراسات العليا

أخبار الجامعة