درجة الماجستير من جامعة الرازي بامتياز للباحثة/ مكية احمد علي الفلاحي

درجة الماجستير من جامعة الرازي بامتياز  للباحثة/ مكية احمد علي الفلاحي

درجة الماجستير من جامعة الرازي بامتياز للباحثة/ مكية احمد علي الفلاحي عن رسالتها العلمية الموسومة ب ( المخاطر الصحية بين العاملين الصحيين والعوامل المرتبطة بها في المستشفيات العامة صنعاء اليمن ) تخصص وبائيات .عقدت نيابة الدراسات العليا بجامعة الرازي المناقشة العلنية لرسالة الماجستير الموسومة ب ( المخاطر الصحية بين العاملين الصحيين والعوامل المرتبطة بها في المستشفيات العامة صنعاء اليمن ) تخصص وبائيات ، والمقدمة من الباحثة/ مكية احمد علي الفلاحي واشراف أ.مشارك .د عبد الله عبد العزيز محرموحضور غير مسبوق في مقدمتهم رئيس مجلس الأمناء د/طارق علي النهمي و نائب رئيس الجامعة د/عبدالوهاب الكحلاني ونائب رئيس الجامعة للشؤون الاكاديمية د تركي القباني ، ومساعد رئيس الجامعة لقطاع الجودة والتطوير وامين عام الجامعة د/عمار الذيباني ومدير مركز البحث العلمي أ.م.د محمد صادق الاعور ورئيس وحدة المعلومات م/ أسامة المعاينة ومسوول الاثر الاكاديمي د شرف شانع وعدد من عمداء الكليات وروساء الاقسام وموظفي الجامعة وطلاب الدراسات العليا واقارب الباحثة .فيما تكونت لجنة الحكم العلمية فيها من كل من الاتي :1_ أ.د احمد محمد الحداد ممتحنا خارجيا رئيسا2- أ. د نبيل احمد الربيعي ممتحنا داخليا عضوا3_ أ.مشارك .د عبد الله عبد العزيز محرموفي بداية المناقشة العلنية قامت الباحثة بتقديم عرض موجز عن رسالتها العلمية تضمن اشكالية الدراسة واهدافها وفرضياتها والمنهجية العلمية التي اتبعتها وادوات الدراسة والنتائج التي خلصت اليها والتوصيات المقدمة من قبلها ،بعد ذلك ابدت لجنة الحكم العلمية ملاحظاتها العلمية والفنية حول الدراسة . كما اشادت في ذات الوقت بالجهود العلمية المتميزة المبذولة من قبل الباحثة وكذا النتائج العلمية المثمرة التي خلصت إليها الدراسة حيث تكتسب الدراسة اهميتها من كونها سلطت الضوء على موضوع حيوي هام يتعلق بالمخاطر الصحية بين العاملين الصحيين والعوامل المرتبطة بها ، كما تمثل إضافة علمية لحقل التمريض و للعاملين الصحيين ، وامكانية تعميمها على مستشفيات الجمهورية اليمنية بشكل عام وامانة العاصمة على وجه التحديد .وفي ختام المناقشة اعلنت لجنة الحكم العلمية نتيجة المناقشة حيث اجازت الدراسة بنجاح وبتقدير امتياز. وبهذا الانجاز العلمي تتقدم قيادة الجامعة والدراسات العليا وكافة موظفي الجامعة ومنتسبيها باطيب التهاني والتبريكات للباحثة / مكية احمد علي الفلاحي لنيلها درجة الماجستير تخصص وبائيات، متمنيين لها ولجميع الباحثين دوام التفوق والنجاح ولجامعة الرازي المزيد من التألق في جودة مخرجاته في الدراسات العليا.

أخبار الجامعة