رئيس جامعة الرازي أ.د خليل سعيد الوجيه يقوم بزيارة عيدية في 17-05-2021م

رئيس جامعة الرازي أ.د خليل سعيد الوجيه يقوم بزيارة عيدية الى كليتي العلوم الطبية والاسنان والاقسام التابعة لهما لتهنئة موظفيها ومنتسبيها بمناسبة عيد الفطر المبارك .قام رئيس جامعة الرازي أ.د خليل سعيد الوجيه ومعه نائب رئيس الجامعة د عبد الوهاب الكحلاني وامين عام الجامعة د عمار الذيباني ومدير الموارد البشرية ا . كمال الوليدي بزيارة عيدية الى كليتي العلوم الطبية والاسنان والاقسام التابعة لهمابمناسبة حلول عيد الفطر المبارك واثناء الزيارة عبر باسم مجلس الامناء وقيادة الجامعة عن خالص التهاني والتبريكات القلبية لجميع موظفي الجامعة ومنتسبيها بهذه المناسبة الدينية الجليلة . متمنيا للجميع موفور الصحة والعافية والسعادة والنجاح في مهامهم لتحقيق رسالتهم النبيلة خلال النصف الدراسي الثاني . سائلا المولى عز وجل ان يعيد هذه المناسبة على الأمتين العربية والاسلامية وشعبنا ووطنا وقد تحقق له كلما يصبوا إليه من العز ة والتمكين والامن والتقدم والازدهار .

أخبار الجامعة