رئيس جامعة الرازي يشارك في فعالية تأبين فقيد التعليم رئيس جامعة دار السلام الدولية الأستاذ الدكتور كريم زغير المالكي

شارك رئيس جامعة الرازي ا.د خليل سعيد الوجيه في فعالية تأبين فقيد التعليم أ.د كريم زغير المالكي رئيس جامعة دار السلام الدولية التي نظمتها الجامعة بحضور وزير التعليم العالي والبحث العلمي الشيخ حسين حازب وعدد من وكلاء الوزارة وروساء الجامعات الحكومية والاهلية وقيادة ومنتسبي جامعة دار السلام وعدد من اسرته واصدقائه ومحبيه وفي الفعالية التي استهلت بآيات من الذكر الحكيم تطرقت فقراتها وكلماتها الى مناقب الفقيد وادواره ومسيرته العلمية المشرقة . وتأتي مشاركة الجامعة في احياء اربعينية فقيد التعليم ايمانا بادواره البارزة كاحد القامات الأكاديمية والعلمية التي كان لها ادوار متميزة في مختلف المؤسسات التعليمية التي عمل فيها .وفي ذكرى التأبين عبر رئيس جامعة الرازي عن عميق حزنه بذلك المصاب الجلل مشيرا إلى ان رحيل شخصية علمية بحجم الأستاذ الدكتور كريم زغير المالكي رئيس جامعة دار السلام الدولية يمثل خسارة فادحة للعملية التعليمية في اليمن حيث خسرت برحيله عالما كبيرا ، وأستاذا جامعيا قديرا ، وقائدا إداريا ناجحا يتمتع بالكفاءة والاقتدار ، وتربويا ترك بصماته الواضحة في مختلف المؤسسات التعليمية عبر مسيرته التربوية والأكاديمية والإدارية والمهنية الحافلة بالعطاء العلمي .

أخبار الجامعة