طلاب جامعة الرازي المشاركين في برنامج الزمالة الالفية للاثر الاكاديمي التابع للامم المتحدة ووحدة الشراكة وخدمة المجتمع ينظمون البرنامج التوعوي والتثقيفي للوقاية من الفيروسات والانفلونزا الموسمية .برعايه رئيس مجلس امناء جامعة الرازي د طارق علي النهمي نظم طلاب جامعة الرازي المشاركون في برنامج الزمالة الالفية للاثر الاكاديمي التابع للامم المتحدة ووحدة الشراكة وخدمة المجتمع بالجامعة ( البرنامج التوعوي والتثقيفي للوقاية من الفيروسات والانفلونزا الموسمية ) وذلك في مدرسة صلاح الدين الايوبي بمديرية معين امانة العاصمةحيث تضمن النشاط إعداد اذاعه توعويه علميه للطالباتبالاضافة الى تنظيم مسابقات ثقافية على جوائز تشجيعية للطالبات بحضور مديرة المدرسه ا. / نبيله شاوش ورئيس وحده الشراكة وخدمة المجتمع بالجامعه م.أماني غنيمه ومسؤول الانشطة المدرسية أ. انتصار الشرفي وخلال الفعالية تم تكريم الطالبات المشاركات في الاذاعة التوعوية ومديرة المدرسة ومشرفة الانشطة المدرسية .

أخبار الجامعة