كلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بجامعة الرازي تدشن اليوم مناقشة مشاريع التخرج لطلابها لكافة التخصصات للعام الجامعي 2021-2020

كلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بجامعة الرازي تدشن اليوم مناقشة مشاريع التخرج لطلابها لكافة التخصصات  للعام الجامعي  2021-2020

دشنت كلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات اليوم السبت الموافق 14/08/2021 مناقشة مشاريع التخرج لطلاب الكلية لكافة التخصصات وذلك بحضور رئيس الجامعة ا.د خليل سعيد الوجيه ونائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية د. تركي القباني وعميد كلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات د. يحيى إسماعيل الاشموري و رئيس قسم علوم الحاسوب د. هشام حيدر و رئيس قسم الامن السيبراني والشبكات. د. عدنان سعيد .وحول الموضوع اشار رئيس الجامعة إلى ان هذا النشاط العلمي يأتي انطلاقاً من رؤية ورسالة جامعة الرازي سعت الجامعة من بداية تأسيسها للارتقاء بمشاريع التخرج لطلابها لتواكب متطلبات العصر، واحتياجات سوق العمل. واشار عميد الكلية إلى الحلقات العلمية التي ستعقد لمناقشة مشاريع التخرج تهدف إلى اكساب الطلاب مهارات في أساسيات ومناهج البحث العلمي واستنهاض هممهم في مجال الابتكارات العلمية واشار إلى ان مشاريع التخرج التي سيتم عقد حلقات علمية لمناقشتها اعتمدت على المنهجية العلمية الحديثة واستخدام أحدث وسائل تقنية المعلومات والاهتمام بالجانب البحثي والجانب التقني لمواكبة متطلبات سوق العمل في مجال علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات. الجدير ذكره أن مناقشة مشاريع التخرج ستستمر للفترة من 14-24 من شهر أغسطس الجاري للعام 2021 .

أخبار الجامعة