لليوم الثاني على التوالي جامعة الرازي تواصل البرنامج التحضيري للطلبة المستجدين في كلية العلوم الطبية للعام الجامعي2020 _ 2021. للفترة 31اكتوبر وحتى 30 نوفمبر 2020متواصل جامعة الرازي لليوم الثاني على التوالي انعقاد فعالية البرنامج التحضيري للطلبة المستجدين في كلية العلوم الطبية للعام الجامعي2020 _ 2021. والذي تنظمه ادارة شوون الطلاب ويستمر للفترة 31اكتوبر وحتى 30 نوفمبر 2020محيث تضمن البرنامج محاضرة حول التعريف باللوائح والانظمة الجامعية للدكتور احمد جمال الدين مسجل عام الجامعة ومحاضرة حول الارشاد الاكاديمي للطالب الجامعي لخبير التنمية البشرية د صالح الكليبي ومحاضرة حول تعليمات للدخول الى بوابة الطالب الالكترونية والموقع الالكتروني للجامعة القاها م / اسامة المعاينة رئيس وحدة المعلومات وم/ محمد الحمودي وم / هلال العنس .تلى ذلك فقرة ترفيهية اشرف عليها كل من الكابتن / اكرم العذراني و هديل السقاف ثم فقرة اساليب المذاكرة السليمة م / اماني غنيمة رئيس وحدة الخدمة المجتمعية . الجدير ذكره ان الجامعة تواكب وعلى مدى سنوات عديدة عقد هذا البرنامج كاحدى الخدمات الجامعية التي تنصب حول الاهتمام بالطالب الجامعي وارشاده نفسيا واكاديميا وتهيئته بشكل سليم وبما يمكنه من خوض العملية التعليمية بذهنية متقدة ومعنويات عالية واقبال متميز هذا ولا زال البرنامج غنيا وحافلا بالمواضيع القيمة والترفيهية .

أخبار الجامعة