مجلس جامعة الرازي يعقد اجتماعه برئاسة أ.د خليل الوجيه رئيس الجامعة

عقد مجلس جامعة الرازي اجتماعه برئاسة أ.د خليل الوجيه رئيس الجامعة، ويناقش العديد من المواضيع المتعلقة بالشؤون الاكاديمية والجودة والتطوير والدراسات العلياعقد مجلس جامعة الرازي اجتماعه اليوم برئاسة أ.د خليل الوجه رئيس الجامعة وحضور نائب رئيس الجامعة د عبد الوهاب الكحلاني ونائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي عميد كلية العلوم الطبية أ.د نبيل الربيعي. ونائب رئيس الجامعة للشؤون الاكاديمية د تركي القباني وعميد كلية الاسنان د احمد عبية وعميد كلية العلوم الادارية د محمد الحسيني ، وعميد كلية الحاسوب وتقنية المعلومات د يحيى الاشموري والمستشار القانوني للجامعة د احمد الحجوري ومسجل عام الجامعة د احمد جمال الدين . و ناقش مجلس الجامعة العديد من المواضيع ذات الصلة بالشوون الاكاديمية والتعليمية والجودة والتطوير والدراسات العليا وفي مقدمتها سير الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني والاستعدادات للامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني للمستوى الاول في كليات الجامعة . وكذا تقييم التدريب السريري للبرامج الطبية ومراجعة وتحديث لوائح وادلة الجامعة ومتابعة موضوع دراسة التقييم الذاتي لكافة البرامج الاكاديمية .كما ناقش المجلس العديد من المواضيع المدرجة في جدول اعماله واتخذ ازائها القرارات المناسبة .

أخبار الجامعة