نائب رئيس الوزراء الاستاذ محمود الجنيد يتفقد سير ورشة التخطيط التشاركي

نائب رئيس الوزراء الاستاذ محمود الجنيد  يتفقد سير ورشة التخطيط التشاركي

قام نائب رئيس الوزراء الاستاذ محمود الجنيد اليوم بتفقد سير ورشة التخطيط التشاركي للفرق المحورية المركزية والمحلية فريق الابداع والابتكار والبحث العلمي وفريق التعليم والصحة والتي نظمها المكتب التنفيذي لإدارة الرؤية الوطنية التابع لرئاسة الوزراء. وتهدف الدورة الى اكتساب المعرفة اللازمة لاهمية التخطيط التشاركي في إعداد الخطة التشاركية الثانية2025-2021 .وخلال الزيارة عبر رئيس مجلس امناء جامعة الرازي د طارق علي النهمي عن شكره باسم المشاركين على اهتمامات المكتب التنفيذي ونائب رئيس الوزراء بانجاح الورشة وفق الاهداف المرسومة لها . كما تحدث عن اهمية الشراكة الحقيقة القطاع الخاص في تنفيذ مكونات الرؤية الوطنية لبناء الدولة اليمنية الحديثة . وكذا عمليات التخطيط التشاركي . وتحديد القضايا الحرجة وتوليد ألاهداف الفرعية المرحلية ومؤشراتها واعداد المبادرات والبرامج والمشاريع .

أخبار الجامعة