وزير التعليم العالي والبحث العلمي في رحاب جناح جامعة الرازي المشارك في معرض صنعاء للأدوية والأجهزة والمستلزمات الطبية - ميدكس..)#Medex وتوافد كبير للزائرين والباحثين والاكاديميين .قام وزير التعليم العالي والبحث العلمي الشيخ حسين حازب بزيارة خاصة الى جناح جامعة الرازي المشارك في معرض صنعاء للأدوية والأجهزة والمستلزمات الطبية - ميدكس..)#Medex الذي تنظمه مؤسسة الهدف بالتعاون مع الهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية خلال الفترة من 2 ـ 9 يونيو الجاري . على قاعة نادي بلقيس الرياضي وخلال الزيارة أشاد وزير التعليم العالي بحرص الجامعة على المشاركة في مختلف المعارض بعدد من الانشطة و الندوات وورش العمل والفعاليات العلمية ذات الصلة بالأدوية والعقاقير الطبية والأجهزة والمعدات والمستلزمات الطبية، وخدمات الرعاية الصحية، بالإضافة إلى عرض اهم الأبحاث العلمية والتعريف بخدمات الجامعة العلمية و الطبية والمجتمعية .كما اثنى على القائمين على جناح الجامعة لما لمسه من حسن الإعداد والتنظيم وحفاوة الاستقبال .

أخبار الجامعة