لدى DDG جهاز تعقب حظر النحت المرتبط بعقد Microsoft

DuckDuckgo ، شركة خصوصية الإنترنت ذاتية التصميم-والتي ، على مدار سنوات ، قامت ببناء علامة تجارية حول مطالبة بالبحث عن الويب غير المتقاعدين ، وفي الآونة الأخيرة ، أطلقت متصفحها 'الخاص' الخاص مع حظر التعقب المدمج- لقد وجدت نفسها في الماء الساخن بعد أن وجد باحث حدودًا خفية على حماية التتبع التي تخلق عملية نقل لبعض طلبات بيانات الإعلان من قبل شريك Search Syndication ، Microsoft.
قام إدواردز ، بتغريد نتائج تدقيقه-قائلاً إنه وجد أن متصفحات الهاتف المحمول في DDG لا تمنع طلبات الإعلان التي قدمتها البرامج النصية Microsoft على خصائص الويب غير الميكروسوف. (NB: هذه مسألة منفصلة لما يحدث إذا قمت بالفعل بالنقر فوق إعلان عند استخدام DDG - لأن سياسة الخصوصية الخاصة بها تكشف بوضوح عن أن جميع رهانات الخصوص موقع مملوك على Facebook ، Workplace.com ، ووجد أنه على الرغم من أن DDG أبلغ المستخدمين ، فقد قام بمنع تتبع Google و Facebook ، إلا أنه لم يمنع Microsoft من تلقي تدفقات البيانات المرتبطة بتصفحهم على موقع الويب غير الميكروسوف.

يمكنك التقاط البيانات داخل متصفح DuckDuckgo ما يسمى على موقع ويب مثل Facebooks https://t.co/u8w44qvsqf وسترى أن DDG لا يوقف تدفقات البيانات إلى مجالات Microsofts LinkedIn أو مجالات الإعلان Bing.

iOS + Android Proof:
👀🫥😮‍💨🤡⛈ pic.twitter.com/u3q30kis7e

- ℨ𝔞𝔠𝔥 𝔈𝔡𝔴𝔞𝔯𝔡𝔰 (thezedwards) 23 مايو ، 2022 < Br>

كان لدى إدواردز بعض Twitter ذهابًا وإيابًا مع مؤسس ومدير التنفيذي لشركة DDG Gabe Weinberg ، الذي بدا في البداية أنه يحاول التخلص من النتيجة من خلال التأكيد على كل الأشياء التي قال إن متصفح DDG لا يحظره (على سبيل المثال ، ثالثًا- ملفات تعريف الارتباط لتتبع الحفلات ، بما في ذلك تلك الموجودة في Microsoft).

كان Weinberg حريصًا بشكل خاص على توضيح أن مشكلة تدفقات البيانات ليست مرتبطة بالبحث عن DuckDuckgo. لا يمثل الإعفاء من الحماية ضد بعض عمليات نقل بيانات الإعلان إلى الشركات التابعة لـ Microsoft (Bing ، LinkedIn)-والتي يمكن استخدامها لتتبع مواقع الويب لمستخدمي الويب لأغراض استهداف الإعلانات. أو ، بمعنى آخر ، لتقويض خصوصية مستخدمي متصفح DDG. سترى أن DDG لا يوقف تدفقات البيانات إلى مجالات Microsofts LinkedIn أو نطاقات الإعلانات Bing الخاصة بها.

iOS + Android Proof:
👀🫥😮‍💨🤡⛈ pic.twitter.com/u3q30kis7e

- ℨ𝔞𝔠𝔥 𝔈𝔡𝔴𝔞𝔯𝔡𝔰 (thezedwards) 23 مايو ، 2022 < br>

في Twitter ذهابًا وإيابًا ، أكد وينبرغ أن مراجعة Edwards كانت صحيحة - تصل إلى اتفاقية ملامسة قال إن قدرة DDG محدودة على حظر أجهزة التتبع في هذا السيناريو عن طريق كتابة اتفاقية البحث عن DDG مع 'اتفاقية البحث' مع DDG مع تمنعنا Microsoft ، التي تمتلك وتدير محرك البحث Bing ومؤشرها ، من إيقاف البرامج النصية المملوكة لـ Microsoft من التحميل.

وأضاف أن DDG كان يعمل على تغيير ذلك.

هذا يدور حول مواقع غير مواطنة وغير مكلوكروسوفت ، حيث يمنعنا اتفاقية نقابة البحث الخاصة بنا من إيقاف البرامج النصية المملوكة لميكروسوفت من التحميل ، على الرغم من أنه لا يزال بإمكاننا تطبيق الحماية بعد الحمل (مثل منع ملف تعريف الارتباط من طرف ثالث). نحن نعمل أيضًا على تغيير ذلك.

- Gabriel Weinberg (eygg) 24 مايو ، 2022

طلب عبر Twitter ما إذا كان عقد DDG يتضمن بندًا يمنعه من الشكوى علنًا أخبرنا Weinberg القيود التي فرضها Microsoft ، عملاق تكنولوجيا مع شركة ADTech المتزايدة ورد DDG مع TechCrunch ، وصف إدواردز نفسه بأنه صدمت إلى حد كبير من استجابة وينبرغ العامة على تدقيقه - وللحصول على ما يلخصه لأنه لا يوجد حلول عامة للمشاكل التي تم إنشاؤها من خلال