أبل تختار الفرح (سلبيات)

إذا كنت من النوع المعين من الأشخاص الذين لعبوا Pokémon Crystal على iPhone 3 من Jailbroken خلال فصل الرياضيات في المدرسة الثانوية ، فهناك أخبار أكبر من WWDC من M2 MacBook. على iOS 16 ، ستدعم Apple iPhone الاقتران من Bluetooth مع Nintendo Switch Joy-Cons و Pro Controllers ، مما يتيح لك المزيد من التحكم أثناء لعب ألعاب المحمول.

!!! iOS 16 natively supports Nintendo Switch Pro Controllers!!

Can confirm they work perfectly with Delta 😍 pic.twitter.com/p8u1sdjvTt

— Riles 🤷‍♂️ (@rileytestut) June 6, 2022

وفقًا لمهندس Apple Nat Brown ، يمكن إقران Joy-Cons كوحدة تحكم واحدة باستخدام كل من الجانبين الأيسر واليمين ، أو يمكن استخدام فرح الفرح كوحدة تحكم. أبلغ بعض المستخدمين عن الأخطاء عند التبديل بين عناصر التحكم المشتركة والوحدة الفردية ، ولكن من المتوقع أن تكون بعض المشكلات في BETA New IOS 16 Developer Beta. من الناحية المثالية ، من المفترض أن يكون المستخدمون قادرين على تقسيم وإعادة تجميع الفرح الفردي عن طريق الضغط على لقطة شاشة iPhone وأزرار المنزل لبضع ثوان.

الاختبار بعيدًا. LMK إذا ضربت أي مشاكل. مع كل من الاقتران ، امسك أزرار الوجه السفلية (الالتقاط الأيسر ، بالمنزل الأيمن) لبضع ثوان للانضمام إلى Joy Cons في وحدة تحكم واحدة وافعلها مرة أخرى لتقسيمها.

- Nat Brown (natbro) يونيو 6 ، 2022

يقوم منشئ GBA4IOS السابق رايلي تيستوت ، الذي اكتشف توافق Joy-Con ، بتطوير Delta الآن ، وهو محاكي لعبة iOS أخرى. على الرغم من أن المحاكي ليس موجودًا في متجر التطبيقات ، إلا أنه لا يتعين عليك حماية هاتفك لتنزيله ، على عكس الأيام الخوالي. ولكن إذا كنت تتطلع إلى لعب ألعاب مثل Super Smash Brothers الأصلي على جهاز iPhone الخاص بك ، تذكر أنه من غير القانوني تنزيل ROMs المحمولة على حقوق الطبع والنشر على الإنترنت. شخصيا ، على الأقل ، فإن توصيل وحدة تحكم التبديل بجهاز iPhone الخاص بي سيحدث ثورة في طريقة اللعب الخاصة بي. >