أحضر فريقك إلى TechCrunch تعطل وتوفير كبير مع بيع الفلاش لدينا

سواء كنت تستمتع بعطلة نهاية أسبوع طويلة مع الأصدقاء والعائلة أو سحقها بجد لبناء بدء التشغيل الخاص بك ، فاستغرق بضع دقائق لتسجيل تمريرات اثنين مقابل واحد إلى TechCrunch في سان فرانسيسكو في 18-20 أكتوبر.
لن يستمر هذا البيع الفلاش إلى الأبد. في الواقع ، ينتهي في 5 يوليو في 11:59 مساءً (PT). ينطبق البيع على كل مستوى تمريرة-القبول العام والمستثمر والطالب / غير الربحية. اشترِ تمريرة ثنائية مقابل واحد لتعطيلها ، وقسم التكلفة مع صديق وتوفير 50 ​​٪ مرتبة للغاية.

لا تترك أي زميل خلفه ؛ أحضر فريقك بأكمله لنصف السعر. يمكن لأفرادك تغطية المزيد من الجلسات والتحقق من المزيد من ساحة Battlefield 200-الشركات الناشئة الوحيدة في المرحلة المبكرة التي تعرض على أرضية المعرض (تغلق التطبيقات قريبًا ، لذا احصل على قدمك في الباب وابدأ تطبيقك اليوم!). قم بتضمين شبكاتك ، والتواصل مع المزيد من المؤسسين والمستثمرين وغيرهم من الحاضرين لاكتشاف المزيد من الفرص للشراكات أو التعاون. صناعة التكنولوجيا. فيما يلي مثالان فقط على العروض التقديمية المجدولة لمرحلة TechCrunch+.
كيفية رفع في عام 2022 إذا لم تكن موجودًا في مركز رئيسي
وحده كاليفورنيا - لبناء بدء التشغيل أو جمع الأموال. ولكن لا تزال هناك مناطق حيث يوجد عدد أكبر من أصحاب الرأسماليين لكل ميل مربع والمناطق التي يوجد فيها عدد أقل. للوصول إلى الإمساك بالتربية خارج مراكز بدء التشغيل التقليدية ، فإننا نجمع VCs الذين يعيشون ويستثمرون ، أو يستثمرون ببساطة ، في مناطق جغرافية أكثر صدمة. ينضم إليزابيث يين من Mike Asem من Mike Asem من M25 و Rich Wong of Accel و Hustle Fund Fund في هذه الدردشة بالذات. سيصعد الأمر. مع وجود سوق موهبة تقنية ضيقة ومتنوعة من المناظر الطبيعية للشركات المنافسة على نحو متزايد-وبالتالي تنافسية عالميًا ، لم يكن لدى المؤسسين المزيد من الأماكن لتوظيفها من المنافسين والمزيد من المنافسين لقياسها. لذلك سيكون لدينا كريس هيرد من Firstbase وهو مدافع عن العمل عن بُعد ، Kate Ryder التي صممت شركة ناشئة عالمية للرعاية الصحية و Emil Yeargin ، نائب الرئيس للموهبة في Gusto ، والتي لا تساعد فقط الشركات الأخرى على إدارة موظفيهم. سيساعدنا هؤلاء الثلاثة في التعمق في التوظيف اليوم مع التركيز بشكل خاص على أدوار يصعب إقرارها.

سيكون لدينا الكثير تعطل. حافظ على أصابعك على Pulse of TechCrunch-اشترك في تحديثات الأحداث لتلقي أحدث الإعلانات والخصومات. تفوت Out على بيع فلاش الرابع من يوليو. اشترِ تمريراتك مقابل واحد قبل انتهاء الموعد النهائي في 5 يوليو الساعة 11:59 مساءً (PT). اتصل بفريق مبيعات الرعاية لدينا عن طريق ملء هذا النموذج.