أحضر وفدك الدولي لتعطيل برلين 2019

الأفكار الرائعة والمؤسسين ورجال الأعمال والشركات الناشئة في المرحلة المبكرة لا تعرف أي حدود-إنها تأتي من كل ركن من أركان العالم. ضع في اعتبارك دعوتك لعرض الشركات الناشئة المذهلة في مرحلة مبكرة في بلدك في Disrupt Berlin 2019 في 11-12 ديسمبر.

كيف؟ تأمين جناح ريفي يقع داخل زقاق بدء التشغيل وطابق المعرض وقلب أي حدث تعطيل. نحن نبحث عن وفود مجموعات بدء التشغيل الدولية ومراكز الابتكار الحكومية والحاضنات والمعجلات. نحن نتحدث عن أشخاص يرغبون في الترويج للشركات الناشئة الناشئة وتأسيس سمعتهم كقادة عالميين في الابتكار التكنولوجي. الشركات الناشئة تعرض أحدثها في المنتجات والمنصات والخدمات. من بين هؤلاء الحاضرين الذين ستجدهم مستثمرين يتوقون إلى إضافته إلى محافظهم و 200 وسائل الإعلام تبحث عن قصص رائعة وعملاء ومتعاونين محتملين. مرحبًا فرصة!

كيف تتأهل للحصول على جناح ريفي؟ يجب أن تكون الشركات الناشئة في المرحلة المبكرة في وفدك أقل من عامين وأن تكون قد حصلت على أقل من 2.5 مليون دولار من التمويل. إذا تمكنت من قفز هذا الشريط المنخفض فأرسل فريق الحدث بريدًا إلكترونيًا على startupalley@techcrunch.com. أخبرنا عن وفدك ومن أين أنت وسنوفر المزيد من المعلومات حول عملية التقديم. ابحث عن الاجتماعات وتوصيلها وجدولةها مع الأشخاص (مثل المستثمرين) الذين يمكنهم المساعدة في دفع عملك إلى الأمام. نحن نتحدث عن CrunchMatch بالطبع. تخترق منصة صنع المباريات المجانية الخاصة بنا الضوضاء وتساعدك على العثور على الأشخاص المناسبين.

كيف تعمل؟ عندما تسير النظام الأساسي (لا تقلق سنقوم بإعلامك) ما عليك سوى إنشاء ملف تعريف مع معاييرك وأهدافك واهتماماتك المحددة. تتحول خوارزمية CrunchMatch (مدعومة بواسطة Brella) إلى عتاد عالية للعثور على الناشطين المتشابهين في التفكير. يقترح النظام الأساسي المباريات مع مراعاة موافقتك تقترح أوقات الاجتماع ويرسل طلبات الاجتماع. كان ذلك سهلاً.

أوه وفي حال كنت تتساءل - يمكنك أن تظهر في زقاق بدء التشغيل حتى لو لم تكن جزءًا من وفد ريفي. ما عليك سوى شراء حزمة عارضات زقاق بدء التشغيل مقابل 745 يورو + ضريبة القيمة المضافة. وهذا السعر يشمل ثلاثة تمريرات مؤسس. Sweet!

أحضر وفدك الدولي لتعطيل برلين 2019 في 11-12 ديسمبر والمطالبة بجناح بلدك في زقاق بدء التشغيل وإظهار العالم الناشئة الرائعة الناشئة في بلدك. أرسل بريدًا إلكترونيًا إلى فريق الأحداث لدينا اليوم - لا يمكننا الانتظار لرؤيتك في برلين. اتصل بفريق مبيعات الرعاية الذي يربح هذا النموذج.