أدخل مسابقة الملعب الطالب في جلسات TC: Mobility 2022

استدعاء جميع الطلاب على مستوى الجامعة الذين يطمحون إلى جعل بصماتهم في التنقل والمساعدة في تحويل الطريقة التي ننقل بها الأشخاص والحزم في جميع أنحاء العالم. أدخل مسابقة TechCrunch Student Pitch في TC Sessions: Mobility 2022.

المشاركة في مسابقة الملعب هي مؤسس بدء تشغيل في مرحلة مبكرة ، ويأتي هذه الجائزة مع جائزة جديرة ؛ اثنان-Count 'em-سيحصل الفائزان على تمريرة مجانية ومكتملة الوصول إلى TechCrunch Disrupt 2022 ، مؤتمرنا الرئيسي الذي يستمر ثلاثة أيام والذي يقام في سان فرانسيسكو في 18-20 أكتوبر. لكن انتظروا ، كما يقولون ؛ هناك المزيد! تتضمن حزمة الجوائز أيضًا إقامة ثلاث ليال في فندق سان فرانسيسكو. حلوة!

نحن حريصون على دعوة أفضل الشركات الناشئة التي يقودها الطلاب إلى تعطيل TechCrunch. هل هذا يصف بدء التشغيل الخاص بك؟ إليك ما تحتاج إلى معرفته. التنقل ، ستحصل على بريد إلكتروني للتأكيد. يتضمن هذا البريد الإلكتروني رابطًا لتطبيق مسابقة Pitch Student. كن مستعدًا للإجابة على بعض الأسئلة حول بدء التشغيل الخاص بك وإرسال ملعب فيديو مدته 60 ثانية!

بسيط جدًا ، أليس كذلك؟ نحن نقبل التطبيقات الآن ، لذا احصل على تكسير وتسجيل أفضل الملعب. يجب عليك تقديم طلبك في موعد لا يتجاوز 4 مايو. ستقوم TechCrunch بمراجعة جميع ملاعب الفيديو المقدمة وإخطار الفائزين في 10 مايو. فرصة. ستسمع من كبار خبراء الصناعة حول التقنيات الجديدة والاتجاهات الناشئة ؛ جدولة الاجتماعات مع المشغلين والمستثمرين ومقدمي الخدمات ؛ تواصل مع الطلاب الآخرين ؛ ابحث عن معلمه أو المؤسس المشارك لأحلامك أو أزعج ما بعد التخرج.
التكنولوجيا والموهبة ، ويمكنك رؤية-واختبار القيادة-أحدث تقنيات التنقل-الدراجات الإلكترونية ، وبرامج الدراجات الإلكترونية ، و EVs ، وربما حتى AV أو اثنين.

سوف تبتعد بنصائح عملية ، شبكة موسعة ورؤية أوضح لرحلة بدء التشغيل. ومن يدري-إذا أحضرت الحرارة ، فيمكنك الفوز بمسابقة TechCrunch للطلاب. لا تتأخر: شراء تمريرة طالب ، قم بإنشاء مقطع الفيديو الخاص بك وأرسل تطبيقك. اتصل بفريق مبيعات الرعاية الذي يربح هذا النموذج.