أسماء udacity الأسماء التنفيذية السابقة LendingTree إلى الرئيس التنفيذي

تعليم التعليم عبر الإنترنت وقد استأجرت شركة Udacity التنفيذية السابقة Gabriel Dalporto الرئيس التنفيذي الجديد وهو موعد يتبع شهورًا من تسريح العمال وإعادة هيكلة من إخراج المؤسس المشارك للشركة والرئيس التنفيذي Sebastian Thrun.

Dalporto يأتي إلى Udacity بعد سبع سنوات في Lendingtree حيث خدم في العديد من المناصب بما في ذلك المدير التنفيذي للتسويق والمدير المالي. استقال Dalporto من المدير المالي في عام 2017 للانضمام إلى مجلس إدارة الشركة وتصبح مستشارًا تنفيذيًا للرئيس التنفيذي. غادر Dalporto وظيفة المستشار التنفيذي في عام 2018 لكنه لا يزال في مجلس الإدارة. منذ أن غادر مخجياني. وقال Thrun في مقابلة أجريت معه مؤخراً إنه سيبقى رئيسًا تنفيذيًا الآن بعد أن تم ملء بقعة الرئيس التنفيذي.

إنه استراتيجي للغاية وعملي. . لكن الرئيس التنفيذي الجديد يقول إن تركيزه في Udacity لن يقلل من التكاليف والأنشطة الأخرى المرتبطة غالبًا بمجموعة المهارات هذه.

تم تعيينني كمدير تنفيذي للنمو لم يتم توظيف لي أن أكون مديرًا تنفيذيًا للتحول أخبر Dalporto TechCrunch.

Dalporto ليس مستعدًا لتقديم تفاصيل خططه كرئيس تنفيذي. الاثنين هو يومه الأول عند بدء التشغيل. لكنه على الأرجح سيركز على مجالات النمو مثل برامج الشركات الناشئة والحكومية وكذلك الاحتفاظ بالطلاب واستعادتهم في النظام البيئي uDacity. يشمل عملاء Enterprise في Udacity ATT و Airbus و Audi و BMW و Capital One و Cisco و Royal Bank of Scotland. كما أن لديها علاقات حكومية مع أستراليا ومنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا ونيوزيلندا.

تدخل Dalporto في شركة ناشئة أصغر وأكثر إنتاجية من حيث إطلاق نانودينات جديدة مما كانت عليه قبل عام. كما أنها إيجابية للتدفق النقدي وفقًا لـ Thrun الذي قضى عام 2019 في تجديد الشركة. بسرعة وكانت مثقلة من خلال البيروقراطية الخاصة بها. كانت Udacity التي تتخصص في Nanodegrees على مجموعة من الموضوعات الفنية التي تشمل الذكاء الاصطناعى والتعلم العميق والتسويق الرقمي و VR ورؤية الكمبيوتر تكافح بسبب التكاليف الهاربة وغيرها من أوجه القصور. أصبحت برامجها Nanodegree التي نمت في عام 2017 بطيئة في عام 2018.

سرعان ما تبعت تخفيضات الموظفين كما سعى Thrun للحصول على التكاليف. تم تسريح حوالي 130 شخصًا وتركت مواقع مفتوحة أخرى شاغرة. ثم قطع المزيد في أبريل. تم تسريح حوالي 20 ٪ من الموظفين وإعادة هيكلة العمليات في محاولة لجعل التكاليف تتماشى مع الإيرادات دون الحد من النمو. قامت الشركة بتبسيط جهودها التسويقية ومساحة المكاتب الموحدة والموحدة. اعتبارًا من شهر أبريل توظف شركة Startup 300 موظف مكافئ بدوام كامل وحوالي 60 مقاولًا. لتحفيز الأفراد على الانتقال عبر الدورات بشكل أسرع. كان لاليت سينغ الذي انضم إلى Udacity في فبراير كرئيس تنفيذي للعمليات حاسمًا في التحول وفقًا لـ Thrun.

تحسنت إنتاجيته أيضًا. في الأشهر الستة الأولى من عام 2019 أطلقت Udacity 12 برنامجًا جديدًا نانوديًا مقارنة بـ 8 فقط في عام 2018.

في الأشهر الثلاثة منذ أن بدأنا هذه التغييرات نمت أعمال المستهلك بأكثر من 60 ٪ كتب Thrun في منشور مدونة يوم الاثنين يعلن عن التغييرات.

نمت برامج Udacity للمؤسسات والحكومة مع زيادة الحجوزات بأكثر من 100 ٪ على أساس سنوي.

التوضيح: لم يكن Thrun أبدًا أبدًا رسميا الرئيس التنفيذي. كان على رأس جميع الأنشطة في Udacity ولكن تحت دور الرئيس التنفيذي وهو منصب يحتفظ به.