أغلقت Synthesis Capital صندوقها الأول بمبلغ 300 مليون دولار ، مما أعطى دفعة لمستقبل Tech Food Tech

Synthesis Capital ، The Synthesis Capital ، The Behending Protein Investor ومقرها لندن ، وأغلقت أول صندوق لها بأكثر من 300 مليون دولار من الالتزامات الرأسمالية.
Yiannoulis و Rosie Wardle ، اللذان استثمروا في هذا القطاع منذ NASCENCENT في عام 2014 ، وعالم الأحياء David Welch ، ويدعم الشركات الناشئة الاستفادة من التكنولوجيا العالية لحل تحديات النظام الغذائي العالمي عبر سلسلة القيمة الغذائية. سبع سنوات أو نحو ذلك ، الاعتراف بأن FoodTech أصبح الآن حلاً لعدد قليل من المشكلات الموجودة هناك ، مثل المناخ والمياه والأمن الغذائي ، وأن رأس المال الاستثماري والحكومة أكثر اهتمامًا بالفضاء ، كما قال Yiannoulis TechCrunch. < br>
كما هو الحال مع معظم التكنولوجيا ، حدث إثبات المفهوم أولاً ، والآن يدور قطاع Foodtech حول إثبات الحالة. التصنيف ، الذي نبحث عنه قابل للحماية و وأضاف قابلية التوسع. هذا هو الفرق. لم يعد هذا مشروعًا علميًا. وقال واردل إن الأمر يتعلق الآن بكيفية توسيع نطاق هذا.

إن الإجابة على تحدي قابلية التوسع تعتمد على نوع التكنولوجيا المستخدمة. يتعين على قسم اللحوم المزروعة في الصناعة أساسًا بناء بنيتها التحتية من الصفر مقابل بعض تقنيات النباتات القائمة على النباتات والخمر التي يمكنها الاستفادة من بعض سلسلة البنية التحتية والتوريد الحالية.

بالإضافة إلى ذلك ، مع وجود ذلك وأضافت أن الدعم الحكومي من دول المتبنى المبكرة ، مثل سنغافورة والشرق الأوسط ، تساعد أيضًا على تعزيز بعض ذلك. يعتقد واردل ، الجانب في اتجاه مجرى النهر ، أن المزيد من الاستثمارات المستقبلية ستذهب إلى تقنيات وابتكارات المنبع المحددة بأنها أقرب إلى المزرعة أو المختبر - في أسس العلم كما أطلق عليها.

دعم الصندوق هي مجموعة من شركاء محدودين من عوالم المستثمر والمناخ ومكاتب الأسرة ، بما في ذلك جيريمي كولر من خلال CPT Capital ، Société Familiale d'Insestissement C Loop Capital و Disruptad و The Nest و Heyi Holdings و Trusts المرتبطة بعائلة Sainsbury و Interogo Holding و WTT Investment Ltd. مليون.

نشر التوليف بالفعل تمويلًا إلى خمس شركات ، بما في ذلك Arkeon ، وهي شركة ناشئة تخمير الغاز خارج جامعة فيينا ، والتي كانت واحدة من أولى استثمارات الشركة. وقد استثمرت أيضًا في الشركات التي وجدت نجاحًا مبكرًا في هذا القطاع ، مثل Perfect Day ، باستخدام التخمير الدقيق لصنع منتجات الألبان بدون البقرة ، وإعادة تعريف اللحوم ، وذلك باستخدام تكنولوجيا الطباعة ثلاثية الأبعاد لإنشاء قطع كاملة من اللحوم ، والتصنيع الحيوي-A-A -SEREVICE COMPARY CULLIENT BIOSCIENS.

قامت TechCrunch مؤخرًا بتغطية استثمار الشركة في شركة Meat Meatsuped Foods المزروعة ، والتي أعلنت عن 400 مليون دولار في أبريل نحو بناء مرافق التصنيع لأنها تهدف إلى إخراج منتجات الدجاج في وقت لاحق من هذا العام.

هل اللحوم ذات الزرع الخلوي جاهزة لوقت الذروة؟