أفضل ثلاثة الوجبات السريعة من جلسة نورو في جلسات TC: التنقل

انضم Jiajun Zhu ، المؤسس المشارك والرئيس التنفيذي لشركة Robot Robot Nuro المستقلة ، -معروفة بمركباتها اللطيفة لتوصيل الذات ، والتي تعمل على الطرق ، وليس الأرصفة ، وهي مصممة خصيصًا لحمل البيتزا والحزم بدلاً من الناس. كشفت نورو مؤخرًا عن جيله الثالث من روبوت توصيل Electric ، Nuro ، الذي تبنيه في منشأة تصنيع جديدة بقيمة 40 مليون دولار ومسار اختبار مغلق في جنوب ولاية نيفادا.
Nuro ، الذي جمع أكثر من 2.13 مليار دولار منذ ذلك الحين تأسس في عام 2016 ، قام بإغلاق مجموعة من الشركاء التجاريين ، مثل Domino's و Kroger و FedEx و 7 Eleven ، ويعمل واختبارًا في حالات متعددة.
إن طريق نورو إلى التسويق ، وفرص وتحديات تسليم AV وحيث أن الصناعة ، و Nuro ، تتجه.

هنا ثلاثة الوجبات الرئيسية من مناقشتها.
تلميحات Zhu إلى أن لوس أنجل

تعمل نورو حاليًا واختبارها في كاليفورنيا وأريزونا وتكساس ، مع التركيز على هيوستن ومنطقة خليج سان فرانسيسكو كأسواق أولية للشركة ، وفقًا لـ Zhu. عندما سئل عن الأسواق التي تستهدفها بدء التشغيل بعد ذلك ، قال تشو إن نورو قد يصدر إعلانًا عن ذلك قريبًا ، لكن هناك شيء يخبرنا أن لوس أنجلوس قد يكون أقرب هدف.

لقد أعلننا مؤخرًا أننا نقوم أيضًا بجمع البيانات و وقال تشو يوم الأربعاء. إن تركيزنا الآن هو محاولة جعل الخدمة جيدة حقًا وجعل عملائنا سعيدًا ومتحمسًا للغاية في أسواقنا الحالية.

أعلنت Nuro أنها بدأت الخرائط في لوس أنجلوس ، قائلة في وسيلة بعد أن تبدأ الشركة قريبًا في اختبار المركبات ذاتية الحكم في المنطقة باستخدام أسطولها من مركبات تويوتا بريوس. وقالت الشركة في هذا المنصب إن اختبار القيادة المستقلة في أحياء محددة في جميع أنحاء مقاطعة لوس أنجلوس. على الرغم من أننا لم ننشر بشكل كامل في لوس أنجلوس ، إلا أن سكان مركبات Nuro قد يرون أنهم يضعون الأساس لخدمة التوصيل المستقل. حقا شركة روبوتات ، قال تشو. لا نرى Nuro كشركة توصيل أو شركة سيارات ذاتية القيادة. مهمتنا هي تحسين حياة اليومية من خلال الروبوتات. أتمنى لك حياة أفضل. كان اختيار التركيز على التسليم أقل حول الشعور بأن التسليم كان أهم وسيلة ، وأكثر من ذلك سيكون ببساطة واحدة من الأولى.

نظرنا إلى كل هذه القطاعات المختلفة وسألنا أنفسنا هل سيكون لها أكبر تأثير على الكثير من الناس؟ قال تشو. لدينا هذه الخبرة والكفاءة الفريدة التي يمكننا بناء شيء أفضل من الشركات الأخرى ، وربما. ما هو المنتج الذي يمكن أن يكون له هذا التأثير في جدول زمني معقول ، ليس بعد 10 سنوات من الآن ، ولكن شيء يمكننا رؤيته واستخدامه في جدول زمني معقول؟

في الوقت الحالي ، فرصة السوق لنقل البضائع عبر تسمح العديد من عمودي التجزئة لنورو أن يكون عملًا فعليًا ، وليس مجرد تجربة علمية. وقال تشو إن الأميركيين يستغرقون ما يصل إلى 100 مليار رحلة كل عام للتسوق وتشغيل المهمات. أتمتة هذا يمكن أن يكون توفير الوقت الكبير لكثير من الناس. لكن نورو لم يستبعد طرقًا أخرى لإنقاذ وقت الناس - قال تشو إنه مهتم بشكل خاص بالروبوتات المنزلية. فوائد pa