أمازون برايم داي أراضي في الفترة من 12 إلى 13 يوليو

Prime Day ، الحدث السنوي لـ Amazon حيث يقوم ببائعوها والبائعون على المنصة بخصم عدد كبير من العناصر لنشاط المبيعات ، يقترب من شاشة بالقرب منك. اليوم ، أعلنت عملاق التجارة الإلكترونية أن Prime Day سيستمر هذا العام في الفترة من 12 إلى 13 يوليو. لقد أصبح اليوم عالميًا بشكل متزايد على مر السنين ، وبالتالي فإن Amazon ستعقد يوم رئيسي في نفس اليوم في 15 دولة أخرى على الأقل ، بما في ذلك كندا والصين والبرازيل وألمانيا واليابان والمكسيك وهولندا والمملكة المتحدة

سيتم تشغيل مبيعات يوم الذروة في الهند والمملكة العربية السعودية ومصر والإمارات العربية المتحدة وبعض الأسواق الأخرى في وقت لاحق من هذا الصيف. تحريك النشاط لتعويض نشاط المبيعات الأكثر تقليدية في تلك الفترة. ومع ذلك ، كان على Amazon ضبط الجدول الزمني ليوم الذروة على مدار العامين الماضيين بسبب الوباء. في عام 2020 ، تأخرت إلى أكتوبر ؛ في عام 2021 ، رفعت تاريخ Tojune.

يوم الذروة يدور حول تعزيز المبيعات ، ولكنه يتعلق أيضًا بزيادة شيء آخر: كما يوحي اسمها ، إنه واحد من ميزات Amazon الخاصة المخصصة لأعضاء Prime ، و Loyalty Club حيث يدفع الأشخاص رسومًا إضافية للحصول على شحن مجاني على العناصر المختلفة ، والوصول إلى خدمات دفق الوسائط للشركة والمزيد. تلاحظ Amazon أن أعضاء Prime سيحصلون على الوصول المبكر إلى بعض صفقات Day Prime ، قبل بقية حزمة المستهلك ، من 21 يونيو.
ستشمل الصفقات خصومات على منتجات Amazon الخاصة - على سبيل المثال خصم 55 ٪ على أجهزته الخاصة مثل Echo Show 5 (2nd Gen) ، و Echo Show 5 (2nd Gen) Kids و Kindle Paperwhite و Halo Fitness Band ؛ بالإضافة إلى خصومات على مجموعات متوافقة مع Fire TV من شركات مثل Insignia و Toshiba و Panasonic ، إلى جانب أجهزة Amazon الخاصة. مثل الاستماع إلى أغنية ، وتدفق مقطع فيديو واستعارة كتاب في Prime Services ، وفرصة للفوز بجوائز للتسوق من الشركات الصغيرة.

، كما أنه يستخدم الحدث لتجربة بعض تنسيقات البيع الأخرى.

ابتداءً من 21 يونيو ، ستقوم Amazon ببث التسوق المباشر مع المشاهير مثل Porsha Williams و Joe و Frank Mele و Hilary Duff على موقعها على الإنترنت وتطبيق التسوق وتلفزيون Fire. يتبع ذلك من العام الماضي ، عندما شاركت كريستين بيل وكارامو براون وميندي كالينج في التسوق المباشر خلال يوم الذروة.

، وهو يستغل BNPL لجعل الناس ينقرون أكثر قليلاً. شركة Fintech تأكيد شراكة مع Amazon لتزويد أعضاء Prime Buy Now ، Pay Later (BNPL) خيار تقسيم مدفوعاتهم إلى ثلاثة أقساط لشراء أكثر من 50 دولارًا صنعت بين 28 يونيو و 11 يوليو. (كما هو الحال مع منصات BNPL الأخرى هي مدفوعات خالية من الفائدة.)

Amazon Stakes كثيرًا في يوم الذروة في النتيجة النهائية. وقال إنه في العام الماضي ، باعت أكثر من 250 مليون عنصر خلال حدث المبيعات ، حيث تم العمل على حجم البضائع الإجمالية البالغ 9.54 مليار دولار. ومع ذلك ، لوضع ذلك في بعض السياق ، أشار المحللون إلى أن النمو السنوي كان منخفضًا. جزء من ذلك هو ببساطة المصعد الضخم الذي تم توفير أنماط شراء Covid-19 ، تليها العودة الحتمية إلى الأرض: في عام 2020 ، شهدت Amazon عثرة على أساس سنوي بنسبة 54 ٪ في يوم ، ولكن هذا الرقم تقلص إلى فقط 7 ٪ نمو في عام 2021.

بالنظر إلى التضخم والضغوط الأكبر التي نراها في الإنفاق الاستهلاكي في الولايات المتحدة وأماكن أخرى ، سيكون من المثير للاهتمام معرفة ما الذي سيحتفظ به 2022 في هذا السياق.

شيء آخر لمشاهدته: هذا هو أول يوم رئيسي للشركة بعد أن تنحى مؤسسها جيف بيزوس من منصب الرئيس التنفيذي العام الماضي. ستكون كل العيون على ما إذا كان الرئيس التنفيذي الحالي آندي جاسي سيقوم بتسليم البضائع ، إذا جاز التعبير. إلى 14.99 دولار شهريًا ، بدأت نظامًا مطالبًا فقط