أما أمازون تقتل كاميرا السحابة المتصلة بأليكسا ، وسوف تحل محل الأجهزة الميتة للعملاء بأجهزة وميض ميني

تقوم Amazon بإغلاق كاميراتها المنزلية الذكية ، وكاميرا السحابة ، وتطبيقاتها المصاحبة ، أبلغت الشركة العملاء عبر بريد إلكتروني حديث. تم إطلاقها في عام 2017 ، كانت Cloud Cam البالغة من العمر خمس سنوات واحدة من أولى مشاركات Amazon في منطقة أجهزة أمن المنازل المتصلة بـ Alexa ، حيث وصلت قبل اقتناء متاجر التجزئة مباشرة من صانع الكاميرا وصانع جرس الباب ، و Blink ، وبعد ذلك بوقت قصير ، خاتم صانع جرس الباب الذكي. الآن ، تقول Amazon إنها تركز جهودها على Ring و Blink ، وهذا هو السبب في أنه لم يعد يعتزم دعم Cloud Cam. ومركز لأقفال ذكية متوافقة مع مفاتيح Amazon التي تعمل مع Alexa ، والبريد الإلكتروني إلى العملاء الحاليين. مع استمرار نمو عدد أجهزة Alexa Smart Home ، فإننا نركز الجهود المبذولة على Ring و Blink والتقنيات الأخرى التي تجعل منزلك أكثر ذكاءً وتبسيط روتينك اليومي. بدءًا من 2 ديسمبر 2022 ، لن يتمكنوا من استخدام Cloud Cam أو تطبيقاتها المرتبطة بها. حتى ذلك الحين ، سيظل المستخدمون قادرين على تنزيل تسجيلات الفيديو الخاصة بهم. ولكن اعتبارًا من تاريخ الإغلاق ، سيتم حذف جميع سجلات الفيديو ولن تعمل الخدمة. بعد دفع أكثر من 100 دولار لشراء كاميرا Cloud Cam Smart الخاصة بهم. بدلاً من ذلك ، تقوم Amazon بالشيء الصحيح في هذه الحالة من خلال تقديم جهاز بديل مجانًا. تقول الشركة إنها ستزود مستخدمي Cloud CAM بخطة وميرة صغيرة مجانية واشتراك في يوم واحد. The Blink Mini عبارة عن كاميرا أمان داخلية تحتوي على 1080 بكسل HD Video و 2.4 GHz اتصال WiFi والرؤية الليلية والكشف عن الحركة والصوت في اتجاهين ، ومثل Cloud Cam ، فهي تعمل مع أجهزة Alexa.

هذه المواصفات متشابهة إلى Cloud Cam ، التي قدمت أيضًا فيديو HD 1080 بكسل ورؤية ليلية وصوت ثنائي الاتجاه. ومع ذلك ، تختلف خطة الاشتراك في Cloud Cam عن Blink. اليوم ، يمكن لمستخدمي Cloud CAM الاختيار من بين ثلاثة مستويات بسعر 6.99 دولار أو 9.99 دولار أو 19.99 دولارًا شهريًا ، بناءً على عدد الكاميرات التي لديهم (ثلاثة أو خمسة أو 10 دولارات) والمدة التي يرغبون فيها في تخزين مقاطع الفيديو - إما أسبوع ، أسبوعين أو شهر ، على التوالي. في هذه الأثناء ، تتضمن اشتراكات Blink طبقة مجانية بدون سجل فيديو ، أو خطة مدفوعة الأجر بقيمة 3 دولارات أو 10 دولارات/شهر-أساسي أو زائد-يقدم كل منها سجل فيديو غير محدود لمدة 60 يومًا. ولكن فقط الاشتراك Plus يسمح لأكثر من كاميرا واحدة.

قالت Amazon إنها سترسل بريدًا إلكترونيًا منفصلًا قبل إيقاف تشغيل Cloud Cam لإبلاغ العملاء عن كيفية المطالبة بجهاز الاستبدال المجاني.

في في هذه الأثناء ، يمكن لمستخدمي Cloud Cam احتياطيًا لنسخ مقاطع الفيديو الخاصة بهم من قسم المقاطع المسجلة في القائمة اليمنى العلوية للتطبيق. سيحتاجون إلى النقر على كل مقطع فيديو ثم انقر فوق أيقونة التنزيل لحفظ الفيديو. يمكنهم أيضًا حذف التسجيلات من هنا أو من Amazon’s Manage Your Admins و Devices Online Hub.