أنتوني ليفاندوفسكي ، مهندس Google السابق في Center of Waymo-Uber ، مكلف بسرقة الأسرار التجارية

أنتوني ليفاندوفسكي مهندس Google السابق ورجل الأعمال التسلسلي الذي كان في مركز دعوى أسرار تجارية بين أوبر و Waymo اتهمت هيئة المحلفين الفيدرالية الكبرى بسرقة الأسرار التجارية.

الذي تم نشره أدناه يتقاضى Levandowski مع 33 تهمة من السرقة ومحاولة سرقة الأسرار التجارية أثناء عمله في Google حيث كان مهندسًا وأحد الأعضاء المؤسسين للمجموعة التي عملت على مشروع سيارات Google ذاتية القيادة. من المقرر أن يتم استدعاؤه بالتهم في الساعة 1:30 مساءً. الثلاثاء أمام قاضي القاضي الأمريكي ناثانيل إم.
أصدر محامو ليفاندوفسكي بيانًا نيابة عنه يفيد بأنه بريء من التهم.

لم يسرق أي شيء من أي شخص كما جاء في البيان. هذه القضية تؤدي إلى إعادة صياغة المطالبات بالفعل في قضية مدنية استقرت منذ أكثر من عام ونصف. حدثت التنزيلات محل النقاش بينما كان أنتوني لا يزال يعمل في Google - عندما تم تصميم هو وفريقه باستخدام المعلومات. لم يذهب أي من هذه الملفات السرية المفترض إلى أوبر أو إلى أي شركة أخرى.

نتيجة للتهم استقال ليفاندوفسكي كرئيس تنفيذي لأحدث ناشئته التي تسمى Pronto AI والتي تقوم بتطوير مساعدة سائق متقدمة منتج النظام للشاحنات تسمى Copilot. كان يطلق على Pronto AI في الأصل Kache.ai وفقًا للأوراق التي اكتشفتها TechCrunch في ذلك الوقت وتم تسجيلها كشركة في وزير الخارجية في كاليفورنيا.
وقالت الشركة في بيان قالت الشركة في بيان إن الرئيس التنفيذي لشركة TechCrunch. بالطبع نحن ندعم تمامًا أنتوني وعائلته خلال هذه الفترة. لائحة الاتهام. تزعم لائحة الاتهام أنه في الأشهر التي سبقت مغادرته تم تنزيل Levandowski من مستودعات Google الآمنة للعديد من ملفات الهندسة والتصنيع والأعمال المتعلقة بتكنولوجيا السيارات المخصصة للسيارات ذاتية القيادة. عمل Levandowski في المشروع من عام 2009 حتى استقال من Google دون إشعار في 27 يناير 2016.
Levandowski غادر Google وبدأ Otto وهي شركة نقل ذاتية تم شراؤها من قبل Uber. رفعت Waymo دعوى قضائية ضد Uber لسرقة Secret Trade.

Waymo المزعومة في الدعوى التي ذهبت إلى المحاكمة أن Levandowski سرق أسرار تجارية والتي استخدمها أوبر بعد ذلك. ذهبت القضية إلى المحاكمة ولكن تم تسويتها في فبراير 2018. بموجب التسوية وافقت أوبر على عدم دمج معلومات Waymo السرية في أجهزتهم وبرامجها. وافق Uber أيضًا على دفع تسوية مالية تضمنت 0.34 ٪ من حقوق الملكية Uber وفقًا لسلسلة G-1 Round 72 مليار دولار. التي تم حسابها في ذلك الوقت إلى حوالي 244.8 مليون دولار من حقوق الملكية. قال في بيان تم تقديمه إلى TechCrunch. وقال المحامي الأمريكي ديفيد ل. أندرسون إن المحامي الأمريكي وهو المحامي الأمريكي ديفيد ل. أندرسون إن المحامي الأمريكي وهو المحامي الأمريكي ديفيد ل. أندرسون: ' لنا الحق في ملء جيوبنا في الطريق للخروج من الباب. السرقة ليست الابتكار.