أندرو نانوغرام للحديث عن كيفية تحويل الذكاء الاصطناعى في جلسات TC: Enterprise

عندما يتعلق الأمر بتطبيق الذكاء الاصطناعي على العالم من حولنا فإن أندرو نغ لديه القليل من الأقران. يسعدنا أن نعلن أن المؤسس المشهور والمستثمر وخبير الذكاء الاصطناعي وأستاذ ستانفورد سينضم إلينا على خشبة المسرح في جلسات TechCrunch: معرض المؤسسات في 5 سبتمبر في مركز Yerba Buena في سان فرانسيسكو. عالم المؤسسات بقيمة 500 مليار دولار مثل لا شيء منذ السحابة والساج. تستغرق المئات من الشركات الناشئة بالفعل لحظة الذكاء الاصطناعى في مجالات مثل التوظيف والتسويق والاتصالات وتجربة العملاء. أصبحت محيطات البيانات المطلوبة لتشغيل الذكاء الاصطناعى أكثر قيمة بشكل كبير والتي بدورها تعمل على تزوير ارتفاع منصات البيانات الجديدة وهو موضوع كبير آخر في العرض. بدعم من أسماء كبيرة مثل Sequoia و NEA و Greylock و SoftBank. هدف الصندوق هو تطوير أعمال جديدة من الذكاء الاصطناعي في نموذج الاستوديو وتدويرها عندما تكون جاهزة لوقت الذروة. أول مجموعة من هذا الصندوق هي الهبوط من الذكاء الاصطناعي والتي أطلقت أيضًا العام الماضي وتهدف إلى تمكين الشركات من القفز من الذكاء الاصطناعي وتحقيق القيمة العملية. إنها شركة موجة ترغب في التقاطها إذا كان NG في أي مكان بالقرب من اليمين في اقتناعه بأن الذكاء الاصطناعى سوف يولد 13 تريليون دولار من نمو الناتج المحلي الإجمالي على مستوى العالم خلال العشرين عامًا القادمة. لقد سمعت ذلك بشكل صحيح.

في Sessions TC: Enterprise سيطلب محرري TechCrunch NG بالتفصيل كيف يعتقد أن الذكاء الاصطناع قاد كبير العلماء السابقون في Baidu والرائد المؤسس لـ Google Brain NG إلى تحول الذكاء الاصطناعي لاثنين من شركات التكنولوجيا الرائدة في العالم. الدكتور نغ هو المؤسس المشارك لـ Coursera وهي منصة للتعلم عبر الإنترنت ومؤسس DeepLearning.ai منصة تعليمية منظمة العفو الدولية. الدكتور نغ هو أيضًا أستاذ مساعد في قسم علوم الكمبيوتر بجامعة ستانفورد ويحمل شهادات من جامعة كارنيجي ميلون معهد ماساتشوستس للتكنولوجيا وجامعة كاليفورنيا بيركلي. بيع مقابل 249 دولار فقط عند الحجز هنا لكن على عجل ترتفع الأسعار بمقدار 100 دولار قريبًا! الطلاب احصل على تذاكرك المخفضة مقابل 75 دولارًا فقط هنا.