أوبر يأكل الطيارين التوصيل المستقل مع روبوتات خدمة ، تحركية

تطلق Uber Eats طيارين مستقلين للتسليم في لوس أنجلوس يوم الاثنين مع Servics Robotics ، وبدء تشغيل على الرصيف الروبوتية ، والرائحة ، وشركة تكنولوجيا مركبة مستقلة.

البرامج الجديدة هي جزء من مجموعة من منتجات جديدة تطلق Uber عبر منصات ركوب الخيل والتوصيل ، والتي يتم الإعلان عنها يوم الاثنين في حدث المنتج العالمي للشركة. مع مزود أسطول AV ، بالإضافة إلى أول مرة تحاول Motional يدها في الولادة المستقلة. حتى هذه النقطة ، ركزت Motional على الروبوتافس ، وتأمين شراكات مع شركات مثل Lyft و Via.

تقدم الروبوتات في الواقع أوبر تدور ، لذا فإن رؤية الشريكين في مساحة التسليم ليست مفاجئة. لكن من الجدير بالذكر أن Aurber لا يعمل مع Aurora على هذا ، بالنظر إلى شراكة الشركتين في مساحة الشحن ، وتاريخهما المشترك وحقيقة أن Uber مستثمر رئيسي في Aurora. استحوذت Aurora على Uber ATG ، ذراع القيادة الذاتية لـ Uber ، في عام 2020 ، وبموجب شروط الصفقة ، استثمرت Uber 400 مليون دولار في الشركة ، مما منحها حصة 26 ٪.

أخبر Uber TechCrunch أن الشركة تبحث في الشراكة مع أكثر من لاعب في الفضاء ، وأن الجمهور قد يبدأ في رؤية المزيد من الشراكات في المستقبل. مقهى عضوي وعصارة تسمى kreation. سيركز برنامج Service على الرحلات الأقصر في ويست هوليوود. سوف تتعامل Motional's مع تعاملات أطول لمسافات طويلة في سانتا مونيكا ، وفقًا لمتحدث باسم Uber. وقال المتحدث باسم المتحدث الرسمي إننا نبدأ في دمج منصتنا مع شركات AV. الأمل هو أن يكونوا ناجحين وأن نتعلم خلال الأشهر المقبلة ، ثم نتعرف على كيفية التوسع.

تقدم الروبوتات في شراكة مع طيار توصيل مستقل في لوس أنجلوس. اعتمادات الصورة: Uber

سيتم فرض رسوم على العملاء للتسليم مع كل من الخدمة والتحركية ، بما في ذلك تكلفة الطعام ، وفقًا لـ Uber. ليس من الواضح تمامًا كيف سيتأرجح Uber و Motional. في كاليفورنيا ، لكي تكون قادرًا على فرض رسوم على التسليم المستقل ، يجب منح MOTIAL الحصول على تصريح نشر من إدارة السيارات. حتى الآن ، لا يحتوي إلا على تصريح للاختبار باستخدام سائق أمان على متن الطائرة. هذه المرحلة الأولية.

موضحة أكثر من ذلك ، قائلاً خلال الطيار ، لن تكون هناك رسوم خاصة بالتسليم التي تنشرها السيارة المحركات.

لا يبدو أن هناك أي قوانين تقيد شركات من فرض رسوم على التسليم من قبل الروبوتات الرصيف ، لذلك الخدمة في واضحة. قال أوبر إنه إذا قرر أحد العميل أن يقدم روبوتًا للخدمة ، فسيتم تعويضه. اعتمادات الصورة: Uber

بالإضافة إلى ذلك ، وفقًا لتصريح اختبار قواعد Motional مع California DMV ، سيكون مشغل السلامة البشرية على متن السيارة أثناء التسليم. سيقود هذا المشغل أيضًا مركبة التسليم يدويًا عندما تكون مواقع القفل بالقرب من العملاء ، حسب الحاجة ، وفقًا لمتحدث باسم Uber. وقال متحدث باسم Movional لـ TechCrunch إن منطقة الخدمة ذاتية الحكم ، سيتم تشغيل السيارة يدويًا من أجل تقديم الطلب إلى منزل العميل ، بدلاً من مطالبتهم بالمشي لمقابلة AV. يتم ذلك لضمان تجربة مريحة وسلسة للعملاء ، وزيادة عدد الفرص إلى الحد الأقصى للمحترفين