أوكلو كارولين كوكران و Swell’s Sulder Kahn Talk طاقة بديلة في جلسات TC: المناخ

، يتطلب إيقاف وتيرة ونتائج تغير المناخ مجموعة متنوعة من تقنيات المناخ عبر جبهات متعددة ، والطاقات البديلة تلعب دورًا أساسيًا. ومع ذلك ، فإن تغيير الطريقة التي يولد بها العالم ويستهلك الطاقة هو مجرد واحد من العديد من التحديات الهائلة. يعد توسيع نطاق حلول الطاقة البديلة وتحقيق الربحية نوعان آخران ، لا سيما أهمية للشركات المدعومة من المشاريع. سينضم إلينا مؤسس ومدير العمليات في أوسلو ، وسليمان خان ، الرئيس التنفيذي لشركة Swell Energy على خشبة المسرح في TC Sessions: Climate 2022 (المقدمة من Extreme Tech Challenge) في 14 يونيو في بيركلي ، كاليفورنيا. طاقات بديلة مختلفة جدا. تقوم Oklo ببناء مفاعلات طبية صغيرة مصممة لتزويد الجامعات الجامعية والمواقع الصناعية والشركات الكبيرة والمواقع البعيدة. في تطور متغير الصناعة ، تعمل مفاعلات Oklo الصغيرة على النفايات النووية. قبل عامين ، أعطى مختبر أيداهو الوطني أوسلو إمكانية الوصول إلى الوقود النووي المستمر لتطوير تقنية الانشطار المتقدمة لبدء التشغيل. تهدف الشركة إلى نشر مجموعة من تفاعلاتها الجزئية ابتداءً من عام 2025.

Swell Energy ، وهي شركة لخدمات الطاقة المتجددة وشبكات ، متخصصة في أنظمة الطاقة المنزلية الذكية (مثل تخزين الطاقة القائمة على البطارية) و Virtual محطات الطاقة. في العام الماضي ، عقدت شراكة مع شركة Nuvve ، وهي شركة عالمية لتنظيف التكنولوجيا النظيفة ، لتقديم أنظمة شاملة للطاقة المنزلية للعملاء من خلال الجمع ويواجه Kahn من أجل التنفس التحديات المتبقية لتوسيع نطاق حلول الطاقة البديلة وبناء أعمال صحية وسط تعقيدات متزايدة. بالنظر إلى أن المستهلكين الفرديين والمؤسسات الخاصة لديهم متطلبات مختلفة من المصادر النظيفة ، سنحفر ما إذا كان سوق الطاقة يتغير أو لا يتغير بسرعة كافية لتلبية تلك الاحتياجات والتوقعات المتنوعة.

سنبدأ من هناك وانظر إلى أين تقود المحادثة. بغض النظر عن الاتجاه الذي يتطلبه الأمر ، سيقدم كوكران وكان المؤهلين تأهيلا عاليا وجهات نظر حاسمة حول صناعة الطاقة البديلة المزدهرة. التي تستخدم النفايات النووية كوقود. تشمل خبرتها الوظيفية الهندسة وريادة الأعمال والبحث والاقتصاد والسياسة والمبيعات والتسويق.
عملت Cochran على التقنيات التي تتراوح بين المركبات الشمسية والانشطار المتقدم إلى النفط والغاز الطبيعي. حصلت على درجة البكالوريوس في الاقتصاد وشهادة البكالوريوس في العلوم في الهندسة الميكانيكية من جامعة أوكلاهوما ودرجة الماجستير في الهندسة النووية من معهد ماساتشوستس للتكنولوجيا. الاستحواذ وتطوير المشاريع وتمويل المشاريع وجهود خدمات الشبكة. في العقد السابق لإطلاق Swell ، عملت Kahn عند تقاطع الطاقة المتجددة والتمويل المنظم ، وإنتاج تخزين الطاقة الشمسية والطاقة للأسواق السكنية والتجارية.

كان Kahn دورًا أساسيًا في إنشاء أقسام طاقة جديدة داخل شركات مختلفة - بما في ذلك تسلا ، حيث ساعد في بناء ما سيصبح لاحقًا Tesla Energy. تتضمن مسيرته السابقة مهمة في Citigroup حيث كان يعمل على مكتب المنتجات الائتمانية المنظمة ، وكذلك ضمن قسم عمليات الدمج والاستحواذ في Citigroup ، في مجموعة Prudential البديلة.

لا تفوت عمداً محادثة مع كارولين كوكران من أوكلو و Swell Energy Suleman Khan حول وعد حلول الطاقة البديلة والتحديات التي تبقى لتوسيع نطاقها للاستخدام الشامل والربحية. التقنيات والعلماء والمهندسين المكرسين لإنقاذ كوكبنا ، وبالطبع ، المستثمرين الذين يقومون بتمويلهم. انضم إلينا شخصيًا O