إذا كان كل شيء هو metaverse ، فإن metaverse لا شيء

مرحبًا بك في TechCrunch Exchange ، وهي رسالة إخبارية أسبوعية للشركات الناشئة والأسواق. إنه مستوحى من TheDaily TechCrunch+ Where Where It يحصل على اسمه. في صندوق الوارد الخاص بك كل يوم سبت؟ الاشتراك.

يوم السبت سعيد! بعض الملاحظات من المنزل قبل أن نصل إلى العمل. تم إطلاق سلسلة TechCrunch الجديدة التي تركز على Crypto Chain Review هذا الأسبوع ، وأنا متحمس. ويستضيف فريق TechCrunch+ مساحة على Twitter يوم الثلاثاء ، 26 أبريل ، المحامي ومقرها وادي TechCrunch+ Sophie Alcorn الذي سيناقش القضايا المتعلقة بالهجرة والإجابة على الأسئلة ذات الصلة بمؤسسي وعمال بدء التشغيل.

أعتقد أن هذا هو - هي. الآن ، للعمل!
تحديد metaverse

منذ أن قرر Facebook رسم مستقبل جديد نحو metaverse ، حتى تغيير اسمه للاحتفال بهذا التحول ، أصبح المصطلح في كل مكان. تقوم الشركات الناشئة والشركات العامة التي لا تعد ولا تحصى بتعبئة أنفسهم مع مصطلح على أمل اصطياد الموجة.

ليس لدي لحوم البقر الحقيقية مع الشركات التي تضبط تسويقها للحظة الحالية. ما أقوم به هو مجرد ما هو metaverse. على سبيل المثال ، في شهر يناير ، قالت هذه النشرة الإخبارية ما يلي:

أكثر متعة التي قمت بزيارتها هذا الأسبوع إلى Decentraland. باختصار ، كنت في التحرير وأحاول صرف انتباهي حتى لا أزعج فريق التحرير أثناء عملهم ، لذلك قمت بإطلاق بيئة الجبريبتو الاجتماعية-Metaverse ، وبعبارة أخرى-وذهبت للقيام بجولة. هزّ موهوك وبعض السراويل الرائعة التي تمكنت من فقدانها ، وزيارة معرض NFT ، والفشل في الوصول إلى الساحة. ؟ ربما هذا جزء منه ، لكنه لا يشعر بإكمال تعريف كافٍ. إن الاستفادة من منتجات التشفير للتواصل مع الجماهير ، وكسب المال:

، يتكون نسخة Meta of the Metavers تتمحور حول كيفية تجربة المستخدمين على الإنترنت في عالم رقمي. هناك عدة تعريفات لما هو metaverse. هذه هي المنطقة الرمادية الدقيقة التي سمحت لأي شخص يعمل مع المجتمعات الرقمية ، أو الأصول الرقمية بشكل عام ، للمطالبة بالعلامة. والنتيجة هي أن كل شيء هو metaverse ، وهو نفس الشيء الذي يقول أنه لا شيء على وجه التحديد.

كما يلاحظ Melinek ، هناك دفعان رئيسيان نحو بناء metaverse. يبدو أن نهج التعريف يبدأ من منظور التمثيل الشخصي داخل لعبة الفيديو المستمرة مثل البيئة. هذا يعني أن 'metaverse' أقرب إلى MMORPG ، ولكن بدون تركيز مسعى خاص ؛ إنه أكثر انفتاحًا ، وبالتالي أكثر انفتاحًا على التوسع المواضيعي المستمر. كلما زاد النهج المشفر ، أو Web3 ، هو النظر في الأصول الرقمية التي يمكن اعتبارها امتدادًا لنفس الفرد باعتباره metaverse ، أو على الأقل جزء منه. يجري PFP NFT ، على سبيل المثال ، كيف تريد عرض نفسك في بيئة رقمية. هذا النوع من الأشياء.

من الممكن تخيل تهجين من التعارمين. يتم تسجيل المكان الذي قد يكون فيه أنت وأنا الصورة الرمزية المستمرة والسلع الرقمية على نوع من دفتر الأستاذ اللامركزي. لماذا ا؟ نظرًا لعدم وجود طريقة لبناء MMORPG على قمة blockchain ، والشركات القادرة على بناء مثل هذا النظام الأساسي لا ترغب في السماح بإنشاء وإدارة الأصول اللامركزية ، لأنها ستحد من قدرتها على تمزيق القيمة من Gameor Digital بيئة معيشية.

نعم ، هذا توتر بين الأنظمة اللامركزية والمركزية ، ولكن في هذه الحالة ، من المفيد أن نلاحظه لأنه يبدو أنه يحتفظ بما يمكن أن يكون المستقبلي