إقلاع Edtech Foondamate في جنوب إفريقيا بعد تمويل 2 مليون دولار

قامت شركة Foondamate بدء تشغيل Edtech Startup في جنوب إفريقيا بتأمين تمويل بذور بقيمة مليوني دولار في جولة بقيادة LocalGlobe ، وهي شركة رأس المال الاستثماري في المملكة المتحدة ، لدفع امتصاصها من WhatsApp و chatbot التعليمية القائمة على Facebook في جميع أنحاء العالم.

يساعد Foondamate الطلاب في مراجعتهم من خلال منحهم إجابات فورية للأسئلة والوصول إلى أوراق المراجعة ، مع توجيههم أيضًا في ردود على الأسئلة. في الأسواق الناشئة حيث يتم استخدام WhatsApp على نطاق واسع وهو أرخص بكثير أو مجانًا للوصول. وقال إن التعلم chatbot سهلة الاستخدام وبأسعار معقولة ويعمل كبديل منظم لاستخدام محركات البحث للدراسة. يستخدم المعلمون أيضًا الموارد المتكاملة لـ Foondamate لتعيين الواجبات المنزلية ونشرها ومشاركة مواد تعليمية أخرى مع الطلاب. عملاء. نفسي ... لأن غالبية الطلاب لا يمكنهم الوصول إلى الإنترنت الأوسع ولكن يمكنهم الوصول إلى WhatsApp. وقالت ماجاجولا ، التي شاركت في تأسيس Foondamate مع Tao Boyle-الذي كان يحاول إصلاح سلسلة التوريد للحصول على الكتب المدرسية إلى المدارس المحرومة من Tao Boyle-التي كانت تحاول إصلاح سلسلة التوريد للحصول على الكتب المدرسية إلى المدارس المحرومة من الخدمات التي تعاني من أن الكثير من مزودي الشبكات يعرضون على WhatsApp مجانًا لجذب المستخدمين إلى شبكتهم. . الكمبيوتر الذي اشتريته أنا وأخي باستخدام مدخراتنا ، للدراسات ولتنزيل جميع مواد المراجعة التي يمكنني الحصول عليها. قال ماجاجولا ، الذي شغل منصب الرئيس التنفيذي لشركة بدء التشغيل ، في نجاحي في المدرسة عندما تخرجت من صفي وكان أدائي هو الأفضل على الإطلاق في تاريخ المدرسة (في ذلك الوقت). وقال ماجاجولا ، الذي تابع علوم الكمبيوتر في جامعة كابيتاون ، إنه تم إنشاء Foondamate لجعل هذه الموارد في متناول الطلاب بسهولة. بعد التعاون مع Boyle ، أضافوا المزيد من الوظائف ودمجواها مع خدمات إضافية.

جمعت Foondamate في جنوب إفريقيا مليوني دولار لتنمية chatbot التعليمية التي تعمل بالنيابة. اعتمادات الصورة: Foondamate

منذ استخدام Foondamate تم استخدامها في جميع أنحاء العالم من قبل أكثر من 400000 طالب يستخدمون أكثر من 10 لغات في أكثر وقالت Magagula إن زيادة في الاستخدام. جولة التمويل الأخيرة تجلب الموارد اللازمة لهذا الإقلاع السريع.

في البداية اعتقدت أن Foondamate سيتم استخدامه من قبل الطلاب الذين لا يمكنهم الوصول إلى Wi-Fi وأولئك الذين لديهم وصول محدود إلى الإنترنت. لكن الواقع ، يتم استخدامه من قبل أولئك الذين لديهم اتصال جيد بالإنترنت أيضًا ... لأنها حقًا طريقة سهلة وبديهية للوصول إلى مواد الدراسة ،
المعلومات ، وتراقب النتائج أيضًا ، للحفاظ على سلامة الأطفال على المنصة.

بالإضافة إلى GlicGlobe ، كانت الجولة مشاركة في تعليم الظهور ، و Odunayo Eweniyi عبر FirstCheckafrica ، و Iyin Aboyeji عبر Africa Future ، و Loftyinc ، إلى جانب الملائكة من Luno (Marcus Swanepoel) و Justworks (Isaac Oates). ينضمون إلى XX Accelerator ، أول مؤيد لبدء التشغيل.

يعكس نمو الفيروس في Foondamate بقوة مدى صدى المنتج مع المتعلمين ،