إليك جدول الأعمال الكامل لجلسات TC الأسبوع المقبل: Climate 2022

جلسات TC: المناخ ، بالشراكة مع Extreme Tech Challenge 2022 Global Finals ، هو أول حدث لنا مخصص لأزمة المناخ. وأجندتنا كاملة!

العلماء البارزين ، ورجال الأعمال ، و VCs ، والمزيد سوف يجتمع شخصيا في 14 يونيو في جامعة كاليفورنيا في بيركلي (وعلى الإنترنت في 16 يونيو) لدراسة دور التكنولوجيا والشركات الناشئة في التخفيف والتكيف مع التهديد الوجودي الذي تعرفه ورهه. أعلم أن هذا المراسل سيكون هناك! ماذا عنك؟ انضم إلي في العرض - لكن عجل. اشتر تمريرك اليوم ووفر 100 دولار. ترتفع الأسعار عند الباب. واين تينغ و - بيل غيتس. خارج المسرح ، ستتاح لك الفرصة لمقابلة العديد من المؤسسين والعلماء والمهندسين الذين يقومون ببناء الجيل القادم من الشركات الناشئة المناخية.

إليك الأجندة الكاملة الموضحة أدناه. ادرسه ، خطط يومك واستعد لاستكشاف أحدث تقنية المناخ. >
أزمة المناخ حقيقية - يجب أن تكون الحلول ،

مع وليام كولينز (UC Berkeley) و Kari C. Nadeau (جامعة ستانفورد)

دعنا نتحدث عن الهواء الساخن. سوف تستكشف لوحة تحديد المستوى هذه الضجيج التكنولوجي المناخي والأمل والواقع ، حيث يتجنب القطاع الأرض من أجل الحلول والسلطات التي تكون (السياسيين) تتشبث بعناد بالتكنولوجيا التي عفا عليها الزمن ، والتي تغذينا الأحفوري التي جعلتنا في هذه الفوضى في البداية مكان.

تحجيم الشركات الناشئة العميقة للتكنولوجيا في المناخ مع برنامج HAX الخاص بـ SOSV [المائدة المستديرة ، الجدول 1]

مع Essam Elsahwi (النابض) ، Beth Esponnette (UNSPUN) وسوزان شوفر (SOSV / HAX)

مناقشة بعض التحديات / العقبات والمناهج للتغلب على التحجيم والتسويق المبكر لشركات التكنولوجيا المناخية المتنوعة.

رؤى الاستثمار في المناخ مع Ventures Alumni [المائدة المستديرة ، الجدول 2]

< Br> مع Matt Caspari (Strawberry Creek Ventures / Alumni Ventures)

مناقشة حميمة حول الاستثمار في المناخ. الموضوعات: دروس من المناخ 1.0 ؛ الاتجاهات الحالية؛ التأثير المالي الكلي ؛ مناطق الفرص.

الطابق الأرضي الأخضر: المناخ في المرحلة المبكرة VC

مع كريستيان جارسيا (مشاريع الطاقة اختراق) ، و Kiersten Stead (DCVC) و Pae Wu (SOSV)

تقنية المناخ هي منطقة ساخنة للاستثمار مرة أخرى ، لكن الأموال التي تسير في هذا الوقت أكثر ذكاءً في هذا الموضوع مما كانت عليه في الماضي. ومع ذلك ، لا يزال الموازنة بين الأمل والضجيج تحديًا كبيرًا ، خاصة في المراحل الأولى ، وسنغوص في كيفية اختيار أفضل وألمع من جانب الاستثمار. الملاحظات الافتتاحية

مع Young Sohn (Extreme Tech Challenge)

برعاية Extreme Tech Challenge

المؤسس المشارك لـ Extreme Tech Challenge يقدم Young Sohn The Extreme Tech Challenge 2022 Global Global. سيشارك Sohn مهمة المنظمة وكيف تمثل الموجة الخامسة من التطور التكنولوجي الذي نحن فيه الآن فرصة هائلة للمؤسسين والمستثمرين.
مع Victoria Slivkoff و Young Sohn و Bill Tai (Extreme Tech Challenge)

برعاية فئة Extreme Tech Challenge
مع إمكانية تحسين العالم بشكل جذري.

كيفية حل المساهم الأول في تغير المناخ - نفايات الطعام مع الحصاد الكامل [المائدة المستديرة ، الجدول 1]

مع كريستين موسلي (الحصاد الكامل

كل عام ، يضيع ثلث جميع المنتجات الصالحة للأكل في المزارع في الولايات المتحدة ببساطة لأسباب تجميلية أو فائض ، مما يساهم في نفايات الطعام كمساهم رقم 1 في تغير المناخ على مستوى العالم. انضم إلى كريستين موسلي وهي تناقش كيفية حل مشكلة نفايات الطعام الضخمة على مستوى المزرعة مع التكنولوجيا والابتكار.