إنها نهاية الأفلام كما نعرفها (وأشعر أنني بخير)

كيف ستبقى الأفلام على قيد الحياة في السنوات العشر القادمة؟ يطالب صحيفة نيويورك تايمز في سلسلة من المقابلات مع 24 شخصية هوليوود الرئيسية. سؤال جيد! كنت أسأل ذلك بنفسي هنا لمدة ست سنوات حتى الآن. على عكس الموسيقى والتلفزيون والكتب والفيديو المنزلي أثبتت تجربة الأفلام المسرحية مقاومة بشكل ملحوظ للاضطراب عبر الإنترنت ...

... حتى الآن.

لقد جادلت قبل أن هوليوود ووادي السيليكون لديك العديد من أوجه التشابه: VCs مثل الاستوديوهات المستثمرون الملاك مثل المنتجين الأفراد المؤسسين مثل المخرجين إلخ. ومع ذلك لديهم أيضا بعض الاختلافات المذهلة. على مدار معظم السنوات الـ 25 الماضية انخفضت تكلفة إطلاق بدء التشغيل الرائد والتي من المحتمل أن تكون عالمية-على الرغم من أن ذلك قد يتغير-في حين أن التكلفة الإجمالية لصنع وتسويق وتوزيع إصدار مسرحي لم يكن بالتأكيد.

علاوة على ذلك فإن مسارح السينما التي تم بناؤها حول عرض تكرار من 90 إلى 180 أفلامًا قائمة بذاتها مواجهة منافسة جديدة مباشرة إلى الخدمات مع مجموعة أكثر بكثير من سلسلة Bingewatching 22 حلقة إلى مقاطع قصيرة على يوتيوب. حتى في ساحة الأفلام كما نعرفها تبدو هذه المنافسة أكثر كثافة كل عام-لا توجد طريقة مشرقة وكان من الممكن أن يكون Bird Box مباشرة إلى الشبكة قبل خمس سنوات-وسوف تضرب حماسة جديدة تمامًا مع إطلاق تاريخ إطلاق Disney Plus في وقت لاحق من هذا العام.

يمكننا أن نؤدي إلى تقديري ربما إلى حد ما إلى البرامج القابلة للتنزيل مقابل البرمجيات كخدمة. يمكن أن يكون هناك فائز واحد فقط أليس كذلك؟ حق؟ ولاحظ أنه على الرغم من النجاحات الهاربة لـ Avengers: Endgame and Captain Marvel لا يزال شباك التذاكر الأمريكي 2019 يتتبع 10 ٪ كاملة عن العام الماضي. قد يكون هناك اتجاه هنا.

يبدو أن هوليوود تدرك أخيرًا التغيير. بعض الاقتباسات المذهلة من تلك المقالة NYT: هذا هو أكبر تحول في أعمال المحتوى في تاريخ هوليوود - جيسون بلوم. لفترة طويلة يقول الناس إن العمل يتغير لكن هذا لا يمكن إنكاره الآن - JJ Abrams. لا أشعر بالتفاؤل بشكل خاص تجاه التجربة المسرحية التقليدية - جوردان هورويتز منتج La La Land. هناك الكثير من العمل لكن من الصعب جدًا كسب المال على أي شيء. - إليزابيث بانكس.

... ولكن مع المخاطرة تأتي فرصة خاصة للأشخاص الذين لم يكن لديهم الكثير من قبل. لم يحصلوا على نظام الاستوديو. لذلك أنا سعيد جدًا بالشكل الجديد الذي تتخذه صناعتنا - جيسيكا شاستين. ‘أخبرنا استوديو ضخم حقًا مهلا يجب أن تكون امرأة ملونة هي قيادة هذا الفيلم. وذهبنا عظيم! لا أعتقد أننا كنا قد سمعنا ذلك منذ خمس سنوات من استوديو رئيسي '-Kumail Nanjiani

ربما هوليوود كصانع ومزود للميزانية الضخمة والضخمة في أي مكان ترفيه في كل مكان. هو في الواقع ديناصور بدأ أخيرًا في التناقص ... ولكن إذا كانت خدمات البث تسمح لمزيد من الناس بإنشاء ترفيه نصوص من كل نوع في كل ميزانية فإن نجاحهم ليس بالأمر السيئ. لا أعتقد أن الأفلام سوف تموت. أعتقد أنه سيكون هناك أشخاص مثلي منذ فترة طويلة يفضلون التجربة الغامرة للمسرح إلى واحد من البث في المنزل الذي نحن على استعداد لدفع ثمنه.

ولكن يمكنني تصور أ المستقبل الذي لم يعد فيه فيلم هوليوود هو ملك ألفا للتجارب الثقافية-حيث بدلاً من ذلك تنتشر عوالم مشتركة عبر العديد من العوامل الترفيهية بما في ذلك تلك المنخفضة التكلفة التي صنعها حشد متنوع من المساهمين تتولى وضعًا رئيسيًا في جماعينا عقلية. في هذا المستقبل تصبح الإصدارات المسرحية سوقًا متخصصة نسبيًا مقارنة بالبث. ما زلت أشعر بالحيرة لماذا لم أتمكن من رؤية الموسم الأخير من Game of Thrones في أي مسرح قريب على سبيل المثال. ولكن سيكون هناك المزيد من أنواع الترفيه للاختيار من بينها مما يقلل من الهيمنة التي دامت قرنًا لثلاثة أعمال في