اختبارات SNAP Snapchat Plus ، وهي طبقة مدفوعة للميزات والتجارب الخاصة

تقوم Snapchat باختبار طبقة اشتراك مدفوعة الأجر لشبكتها الاجتماعية تسمى Snapchat Plus (أو Snapchat+) ، والتي من شأنها أن تمنح المستخدمين الوصول المبكر إلى ميزات تجريبية مثل تثبيت بعض المحادثات والرموز الحصرية.

لا تملك الشركة حدد ما هي الفوائد الدقيقة التي سيحصل عليها مستخدمو Snapchat Plus ، ولا مكان طرحه. لم تتلق أسئلتنا حول هذه التفاصيل سوى بيان عام رداً على ذلك:

نحن نقوم باختبار داخلي مبكر لـ Snapchat Plus ، خدمة اشتراك جديدة لـ Snapchatters. نحن متحمسون بشأن القدرة على مشاركة الميزات الحصرية والتجريبية والمسبقة مع المشتركين لدينا ، ومعرفة المزيد حول أفضل طريقة لخدمة مجتمعنا ، قال متحدث باسم الشركة.

ليس من الواضح كيف Snapchat سوف يفرق بين ما يتم تقديمه لمشتركي Snapchat Plus-الذين يدفعون مقابل امتياز استخدام الميزات التجريبية وما قبل الإصدار-وأولئك الذين هم جزء من برنامج BETA الحالي في Snapchat ، وهو مجاني (كما هو الحال مع معظم اختبار بيتا).
ولكن قد يكون لدينا بعض التفاصيل حول Snapchat Plus ، وذلك بفضل باحث التطبيق Alessandro Paluzzi. في سلسلة من التغريدات ، أشار إلى أن الاشتراك سيكلف 4.59 يورو (4.82 دولار) شهريًا أو 45.99 يورو (48.32 دولارًا) سنويًا.

Br>
ℹ Snapchat+ يمنحك إمكانية الوصول إلى ميزات حصرية وتجريبية ومسبقة مثل القدرة على تثبيت 📌 المحادثة مع أفضل صديق لك ، والوصول إلى أيقونات Snapchat المخصصة ، وشارة خاصة ، إلخ ... pic.twitter. com/vrmbyflfvi

- alessandro paluzzi (@Alex193a) 16 يونيو ، 2022

سيؤدي هذا إلى فتح ميزات مثل شارة خاصة ، وعلق ملف تعريف كـ BFF #1 حتى تتمكن من ذلك بسرعة حتى تتمكن من ذلك بسرعة. أرسل اللقطات أو الدردشة معهم ، وأيقونات Snapchat الحصرية ، ورؤية عدد الأصدقاء الذين قاموا بإعادة مشاهدة قصتك خلال الـ 24 ساعة الماضية. ما هو أكثر من ذلك ، إذا قام أصدقاؤك بتمكين مشاركة مواقعهم ، فيمكنك إلقاء نظرة على مكان وجودهم خلال الـ 24 ساعة الماضية.

سيتعين على Snapchat توضيح كيفية تخزين هذه المعلومات ، حيث تبدو هذه الميزة مثل الخصوصية كابوس إذا حصل شخص ما على البيانات.

لذلك ... من خلال الاشتراك في #Snapchat+ يمكنك:
1⃣ قم بتجمع صديقًا كـ BFF #1
2⃣ الحصول على أيقونات Snapchat الحصرية
3⃣ عرض شارة في ملف التعريف الخاص بك
4⃣ انظر مدارك مع BFF
5⃣ انظر أصدقائك في مكان في الـ 24 ساعة الماضية
6⃣ انظر عدد الأصدقاء الذين أعادوا مشاهدة قصتك

- Alessandro Paluzzi (@Alex193a) 16 يونيو ، 2022

كما اقترحت نتائج الشركة Q1 للشركة ، فإن Snap تزايد المشتركين بشكل أسرع من Facebook و Twitter. ومع ذلك ، فإن الشركة تريد تعزيز إيراداتها أيضًا. في أبريل ، أعلنت عن أداة جديدة لتجار التجزئة لتحويل صورهم إلى كائنات AR ودمجها لاحقًا مع تجربة التسوق الخاصة بـ Snapchat. كما أطلقت عدسة Cloud ، وهي مكدس تقنية من جانب الخادم للمطورين لإنشاء تجارب متعددة. يمكن أن تكون خدمة الاشتراك الجديدة جزءًا آخر من اللغز الذي يتيح لهم كسب المزيد من المال.

Snapchat ليس الشبكة الاجتماعية الوحيدة التي تحاول تعزيز إيراداتها من خلال الاشتراكات. في العام الماضي ، أطلقت Twitter خطته المدفوعة التي تسمى Twitter Blue ، أولاً في أستراليا وكندا ، وفي وقت لاحق في الولايات المتحدة ونيوزيلندا. تستعد تطبيق Messaging App Telegram أيضًا لإطلاق خدمة الاشتراك الخاصة بها هذا الشهر. تقدم Google Photos أيضًا مرشحات وتأثيرات حصرية لمشتركي Google One.

لسنوات عديدة ، ركزت هذه التطبيقات على نمو المستخدم مع تقديم خدماتهم مجانًا ، والاعتماد على أموال الإعلانات والشراكات. مع وضع المزيد من القيود على كيفية تسليم الإعلانات والبيانات التي يمكنهم جمعها - ويتضايق المستخدمون بشكل متزايد من التعدي على ما هو نهج المنتج الذي يأتي مع الكثير من ADTech - تحاول هذه المنصات العثور على المزيد من الطرق لكسب المال . يبدو أن مطالبة المستخدمين بدفع ثمن الميزات المتميزة أصبح خيارًا جذابًا بشكل متزايد في تلك الحالات.