اربح جلسات TC: مواجهة طالب التنقل لركوب مجاني لتعطيل

هل سمعت عن هذه الفرصة الرائعة للشركات الناشئة على مستوى الجامعة والتي تقودها الطلاب مصممة على تحويل النقل وإعادة تعريف ما يعنيه أن تكون متنقلًا؟ شراء طالب تمريرة إلى جلسات TC: Mobility 2022-في 18-20 مايو في سان ماتيو ، كاليفورنيا-وأنت مؤهل للتقدم إلى مسابقة طالب TechCrunch.

تريد TechCrunch دعوة أفضل طالب- LED Mobility الشركات الناشئة إلى TC تعطل 2022 ، حدثنا الرائد لمدة ثلاثة أيام في 18-20 أكتوبر. تحقيقًا لهذه الغاية ، سيتلقى كل من الفائزين في مسابقة الملعب-سنختار اثنين-تمريرة مجانية لتعطيل الإقامة لمدة ثلاث ليال في فندق سان فرانسيسكو.

عملية التقديم بسيطة ، لكنها حان الوقت -حساس. جلسات TC: التنقل تأتي بسرعة ، وهذا ليس وقتًا للتسويق. إليك ما تحتاج إلى معرفته. br> قم بتسجيل مقطع فيديو مدته 60 ثانية عن الملعب الخاص بك ، أجب عن بعض الأسئلة حول بدء التشغيل الخاص بك وأرسل الفيديو الخاص بك. جميع ملاعب الفيديو المقدمة وإخطار الفائزين في 10 مايو.

ماذا يمكنك أن تتوقع في جلسات TC: التنقل؟ سيقوم محرري TechCrunch بإجراء مقابلة مع مؤسسي البصيرة والتقنيين الخبراء والمستثمرين الشجاعين وصانعي السياسات الحاسبين في مجالات مثل السيارات وتطوير AV والطيران والبنية التحتية EV والقضايا التنظيمية واتجاهات VC وأكثر من ذلك.
المؤسسون والمهندسون الذين يقفون وراء الشركات الناشئة في المرحلة المبكرة للحصول على لقاء عملي أو حتى لقاء عملي مع تقنيتهم. يمكن للمؤسسين والمستثمرين والمهندسين والطلاب وعشاق التكنولوجيا على حد سواء تجربة مستقبل التنقل في ملعبنا الخارجي الذي يضم الكثير من العروض التجريبية ومحركات الاختبار والمعارض. نتوقع أن نرى أحدث التقنيات في الدراجات الإلكترونية ، والدراجات الإلكترونية ، وتكنولوجيا المركبات المستقلة والكهرباء. إنه يجعل التواصل مع الأشخاص الذين يتماشون مع أهداف عملك سريعة وغير مؤلمة. يصطف اجتماعات حية أو عبر الإنترنت مع المؤسسين أو المستثمرين في الملعب أو التواصل مع مديري التوظيف أو لقاء الطلاب الآخرين. CrunchMatch هي وسيلة ذكية ومستهدفة وفعالة لزيادة وقتك إلى الحد الأقصى. تعطل عام 2022 وإقامة فندق لمدة ثلاث ليال في سان فرانسيسكو. والأفضل من ذلك كله ، أنك ستقوم بالابتعاد بنصيحة قابلة للتنفيذ وشبكة موسعة ورؤية أوضح لتحويل بدء التشغيل إلى معدات عالية. لا يمكننا الانتظار لرؤيتك هناك! اتصل بفريق مبيعات الرعاية الخاص بنا الذي يربح هذا النموذج.