استضافة وفد بدء التشغيل في بلدك في Disrupt Berlin 2019

التكنولوجيا الإبداعية والأفكار المبتكرة لا تعرف أي حدود وهذا هو السبب في أن الآلاف من مؤسسي الشركات الناشئة في المرحلة المبكرة والمستثمرين والمبتكرين ورجال الأعمال-من أكثر من 50 دولة-سوف يقضون في تعطيل برلين 2019 في 11-12 ديسمبر.
.
تمشيا مع التركيز الدولي نحن نبحث عن البلدان التي ترغب في تسليط الضوء على أفضل وألمع الشركات الناشئة في مرحلة مبكرة. أرسل بريدًا إلكترونيًا إلى فريق الأحداث للتقدم بطلب للحصول على جناح ريفي وجلب وفدك إلى العرض في زقاق بدء التشغيل. يمنحك استضافة جناح ريفي في زقاق بدء التشغيل الفرصة لعرض الشركات الناشئة الناشئة في بلدك والاعتراف بها كقائد عالمي في التكنولوجيا. Country Pavilion برعاية Czech Invest - وهي وكالة حكومية تدعم الشركات الناشئة من خلال إلغاء تكاليف المؤتمرات. في العام التالي حصل Actijoy على أعلى نقطة اختيار TC في Disrupt San Francisco 2018.

تعطل TechCrunch هو واحد من أفضل مؤتمرات بدء التشغيل. إنه منظم جيدًا والتعرض لوسائل الإعلام أفضل بكثير من الأحداث الأخرى. Startup Alley مكان رائع للشركات الناشئة للتواصل مع العملاء المتوقعين والمستثمرين وجهات الاتصال والشراكات في الصناعة.

إليك ما تحتاج إلى معرفته حول استضافة جناح المقاطعة. يمكن أن يتكون وفدك من مجموعات بدء التشغيل الدولية ومراكز الابتكار الحكومية والحاضنات والمعجلات. يجب أن يكون عمر جميع الشركات الناشئة أقل من عامين وأن تكون قد حصلت على أقل من 2.5 مليون دولار في التمويل.

لا يزال معنا؟ جيد. بعد ذلك SimplyEmail the Events Team وأخبرنا أي بلد أو منطقة تريد تسليط الضوء عليها في Disrupt Berlin. نريد أيضًا أن نعرف قليلاً عن الشركات الناشئة في وفدك. سيتصل بك فريق الأحداث باقتباس السعر.

هل تعلم أن جميع الشركات الناشئة التي تظهر في زقاق بدء التشغيل - بما في ذلك الأجنحة - لديها فرصة للتصويت على شركة Wild Card؟ يحصل الفائز بالبطاقة البرية على تسديدة للتنافس في ساحة Battleffield Startup مسابقة TechCrunch Epic Pitch بجائزة نقدية بقيمة 50000 دولار. في اليوم التالي تنافس في ساحة المعركة الناشئة واستمر في الفوز بجامعة شبانج. أشياء مذهلة هناك. SimplyPurchase A Startup Alley Shopitor Packitor مقابل 745 يورو + ضريبة القيمة المضافة ويشمل هذا السعر ثلاثة تمريرات مؤسس.

تعطل برلين 2019 في 11-12 ديسمبر. تعال وعرض أفضل الشركات الناشئة والألمع في بلدك. راسلنا عبر البريد الإلكتروني عن الاحتفاظ بجناح بلدك اليوم. اتصل بفريق مبيعات الرعاية لدينا عن طريق ملء هذا النموذج.