الأزمة اليومية: 'لفترة محدودة' ، سوف يتنازل سوق NFT الجديد من Coinbase

للحصول على جولة لأكبر وأهم قصص TechCrunch التي يتم تسليمها إلى صندوق الوارد الخاص بك كل يوم في الساعة 3 مساءً. حزب العمال ، اشترك هنا.

سعيد 20 أبريل ، 2022 ، وهو ليس له أهمية خاصة ونحن لا نصنع أي نكات. لقد كان يومًا غريبًا ، ولكن لا تخف أبدًا ، لدينا بعض القصص الرائعة التي يمكنك الاطلاع عليها. إن البودكاست للأسهم اليوم هو جيد ، حيث يناقش أليكس وناتاشا أساطير وافتراضات بدء التشغيل. أفضل بودكاست التكنولوجيا. نحتاج إلى مساعدتكم في بعض الأصوات ، لذلك تم إلقاؤك اليوم-يغلق التصويت غدًا! Mobility 2022. سينضم إلينا Waymo Co-Ceo Dmitri Dolgov للدردشة على جانب FireSide. هناك شيء هنا للجميع ، حتى طلاب الجامعة الذين لديهم بعض أفكار التنقل الجيدة. وبينما تقوم بشراء تذاكر ، احصل على واحدة من أجل تعطيل TechCrunch في أكتوبر.

اعتن بنفسك ، وسنراكم هنا مرة أخرى غدًا! -كريستين وهاجي
TechCrunch Top 3

NFT Shoppers Unite!: Coinbase's NFT Marketplace الذي طال انتظاره تم إطلاقه في شكل تجريبي لأولئك الذين يجدون الفرح في تداول المقتنيات الرقمية. تهدف الشركة إلى جعل هذا السوق الاجتماعي Web3. احصل على جميع عمليات الشراء والبيع التي يمكنك ذلك قبل أن تبدأ Coinbase في فرض رسوم المعاملات. وابحث عن قطرات المجموعة المستقبلية. مضايقة. حسنًا ، في ساعات الصباح الأولى ، وضعت Tage المزيد من القصة بناءً على بريد إلكتروني للموظف الذي تم الحصول عليه بواسطة TechCrunch. في ذلك ، يتناول أغبلا المزاعم التي تشمل التحرش الجنسي وكيف بدأ الشركة في البداية. ومع ذلك ، نلاحظ أنه لا يزال هناك بعض الأشياء التي لم يتم معالجتها ، مثل اتهامات النشاط الاحتيالية. احصل على المكنسة إنها فوضى! جميع الأدوات والأدوات اللازمة للعمل ، واحصل على بعض الاهتمام من بعض الأسماء الكبيرة مثل Tiger Global و A16Z و H2O Capital.
كل الغضب ، ومجموعة فرعية صغيرة من الناس يتجولون في الأموال في هذه العملية. في تحليل TC+ ، يتساءل Jacquelyn كيف سيبقى السوق على قيد الحياة من التقلبات وديناميات السوق التي تحركها القيم المتطرفة. رائع ومتساقط للقراءة (واشتراك TC+ ، إذا لم تكن قد أعطيت فريقنا الفرعي بقيمة 50 دولارًا من رموز الاشتراك السنوية حتى الآن). في يوم من الأيام في وقت متأخر (كيف يجرؤون على عدم القفز على عربةنا التعسفية تمامًا) ، أعلنت AWS عن صندوق بقيمة 30 مليون دولار يهدف خاصة إلى مؤسسي الأقليات. وادي) قصة كتبت لـ TechCrunch حتى الآن ، قام تطبيق Tulu التجاري المحلي الاجتماعي (Solomoco) برفع جزء كبير من النقود لجلب اقتصاد المشاركة إلى مبنى شقتك.

المزيد؟ تريد المزيد؟ I Gotchu:

ليس Airbnb تمامًا ، وليس فندقًا تمامًا: استقلت Lyric Hospitality غوصًا في وقت مبكر من الوباء ، لكن منصة برمجيات الشركة حصلت على حقن نقدي بقيمة 16 مليون دولار وعقدًا جديدًا من الحياة مثل Wheelhouse. < BR> AD-TYPERTY: MITINY يستخدم AI Tech لتحسين الإعلانات والصفحات المقصودة بناءً على سلوك العملاء ، والتي جعلت المستثمرين متحمسين لما يصل إلى 50 مليون دولار من سلسلة B.
تخطيط السفر الجماعي: Pandemic؟ ما هوب! من المثير للغاية رؤية تطبيقات السفر تجمع الأموال مرة أخرى بعد جفاف لمدة عامين. Bach هو تطبيق أغلق للتو جولة بقيمة 8 ملايين دولار لجعل التخطيط لحفلات البكالوريوس/البكالوريوس أسهل.