الإعلان عن الشركات الناشئة في المرحلة المبكرة التي تعرض في جلسات TC: Climate 2022

دراسة الدور الذي تلعبه التكنولوجيا والشركات الناشئة في مكافحة تغير المناخ هو سبب وجود جلسات TC: Climate 2022 (يضم Extreme Tech Challenge 2022 Global النهائي) ، الذي يقام في 14 يونيو في جامعة كاليفورنيا في بيركلي (مع أحد اليوم على الإنترنت 16 يونيو). ترتفع الأسعار عند الباب. هذا هو المكان الذي ستلتقي فيه ، والاتصال-وربما تجد فرصًا للتعاون-مع الشركات الناشئة في المرحلة المبكرة تعرض مجموعة واسعة من حلول تقنية المناخ. استنادًا إلى الشركات المذكورة أدناه ، تعد بأن تكون عرضًا مثيرًا للإعجاب للمنتجات والحلول المبتكرة المصممة لمساعدة الإنسانية على التخفيف والتكيف مع تغير المناخ. العقول والصناع المخصصون لإنشاء أو الاستثمار في إنقاذ كوكبنا وسكانه. تحقق من جدول أعمال الحدث وخطط لاستراتيجيتك. المواد في مهمة لمكافحة تغير المناخ وتقليل التلوث البلاستيكي من خلال إنشاء بدائل بلاستيكية مستدامة وقابلة للتحلل من عشب البحر. من خلال الإدارة الدقيقة والاستباقية لـ HVAC الفردية (التدفئة ، التهوية ، A/C) على مستوى الحبيبات ، فإن حلنا يوفر على الفور ما يصل إلى 40 ٪ في استهلاك المرافق وصمة الكربون. نحن ندير نموذجًا لمشاركة المكاسب لا يتطلب أي نفقات رأسمالية ولا أي مدفوعات مقدمة من عملائنا. يقوم الديمقراطي بإمكانية الوصول إلى المركبات الكهربائية ، ويجعل شحنًا نظيفًا ومريحًا ، ويمنع انبعاثات غازات الدفيئة ويحول مواقف السيارات في مراكز الربح. الامتثال القانوني والتكنولوجي.

حلول corigin: شركة لإزالة الكربون التي تحول نفايات المحاصيل إلى مدخلات زراعية تجديدية وحلول عزل الكربون. يتم تشغيل المصنع الأول في ميرسيد ، كاليفورنيا. Powers Gray/Blue/Green Hydrogen Use Asse and Bloots of Dollars في المنتجات الصناعية.

مختبرات Earthshot: التجديد الإيكولوجي على نطاق الكواكب.

Farmsense: يؤثر تغير المناخ على تأثير الآفات على المحاصيل. يوفر Farmsense مراقبة الآفات ذاتية الحكم في الوقت الفعلي الذي يقلل من العمالة والبخاخات غير الضرورية للمبيدات الحشرية. >
المغذيات novonutibes: سوف تلتقط المغذيات novonuctions مئات ميغاتونات الكربون وتغذية العالم. نحن شركة التكنولوجيا الحيوية التي تحول بشكل نظيف لانبعاثات الهيدروجين وثاني أكسيد الكربون الصناعي إلى مكونات بروتين بديلة ميكروبية. من خلال العمل مع الجزارين والطهاة ، تتيح لهم تقنية الملكية تطوير أربعة لحوم تراثية مختلفة 18 مرة أسرع وأرخص بعشر مرات من المنافسين. .

صحة الطرود: يخلق تغليف أدوية مستدامة لصناعة الأدوية. يتم الضغط عليها لتسريع بصمة خضراء خاصة بها ، وتخفيف تغير المناخ.

seekinvest: منصة الخدمات المالية القائمة على القيم.
solutum: مادة بلاستيكية جديدة-مع كل func