الإعلان عن الشركات الناشئة والقضاة على خشبة المسرح في جلسات TC: Mobility 2022

متحمس لـ TechCrunch للإعلان عن الشركات الست التي تضع شخصياً وعلى خشبة المسرح في TC Sessions Mobility 2022. تنحدر من جميع أنحاء الولايات المتحدة والقلاع ، سيقوم المؤسسون برفع المرحلة الرئيسية ، لمدة أربع دقائق ، تليها ضمان ضمان مكثف مع لجنة القضاة الخبراء لدينا.

سيكون القضاة لهذا الملعب يون تشوي (Muirwoods Ventures) و Mar Hershenson (Pear VC) و Gabriel Scheer (Elemental Excelerator) في اليوم الأول ؛ و Sven Strohband (Khosla Ventures) ، Victoria Beasley (Prelude Ventures) و John Du (GM Ventures) في اليوم الثاني. يمكنك العثور على تفاصيل إضافية عن كل من القضاة أدناه.

حسنًا ، حسنًا. أعلم أنك تريد أن ترى من قام بالقطع. انضم إلينا يوم الأربعاء ، 18 مايو والخميس ، 19 مايو لمشاهدة هؤلاء المؤسسين المذهلين يأخذون المسرح. PDT

Koop Technologies (Pittsburgh ، PA ، الولايات المتحدة الأمريكية)-مقدم: سيرجي ليتفينينكو ، المؤسس المشارك والمدير التنفيذي
Koop Technologies هو منصة تأمين للمركبات المستقلة والروبوتات. منصة التفرد هي في الأساس مجموعة من ثلاث أدوات صممها Koop: Koop API ، Portal by Koop ، وإطار الاكتفاء المؤمن (ISF). يوفر Koop تأمينًا على الحكم الذاتي من خلال جمع البيانات وتحليله الملكي ، تم اختتامه في UX/UI المقدمة من البوابة.
Boston Materials هي شركة مواد عالية الأداء تمكن الشركات المصنعة للمنتجات الصناعية والمستهلكين من اختراق مقايضات التصميم الخاصة بهم بمواد جديدة. تقنية ألياف المحور ™ المحوّرات الحاصلة على براءة اختراع الشركة هي مادة خفيفة الوزن لديها قدرة غير عادية على نشر الطاقة (سواء من التأثير أو الحرارة أو الزيادة الكهربائية ، على سبيل المثال). يتم إنتاجه من ألياف الكربون المستصلحة بنسبة 100 ٪ ، مما يتيح منتجات جديدة ذات حجم عالي الحجم وفعال الطاقة والتي تحتوي على بصمة منخفضة الكربون. Br>
Swyft هو شكل جديد من التنقل الحضري ، باستخدام كابينة مستقلة على البنية التحتية للكابلات خفيفة الوزن لحل مشاكل النقل في المناطق التي تم تطويرها بكثافة بما في ذلك الجامعات والمطارات والجامعات والمناطق السياحية. يضيف Swyft اتصالًا جديدًا ، متزايدًا إلى الموقع مع بديل جذاب للسيارات. هذا يضيف السعة إلى منطقة ما ، مما يسمح بكثافة أعلى وتطورات أكثر ربحية. كما أنه يقلل من التكاليف على وقوف السيارات وتخفيف حركة المرور. في بعض المناطق ، يمكن أن يؤدي توفير الاتصالات داخل الموقع إلى دفع قيمة عالية.
اليوم 2 - الخميس 19 مايو: 1:15 مساءً - 1: 45 مساءً. PDT

وراء Aero (باريس/تولوز ، فرنسا)-مقدم: Eloa Guillotin ، المؤسس المشارك والمدير التنفيذي
وراء Aero هو جعل الطائرات الكهربائية طويلة المدى ممكن باستخدام الدفع الكهربائي الهيدروجيني. الطائرة الأولى هي طائرة خاصة للانبعاثات (6-9 مقعد) ، مصممة لدفع الهيدروجين ، تطير 1000 ميل في المدى. والرئيس التنفيذي

Meterfeeder Powers Parks و Data and Management للأفراد والأساطيل والبلديات. يتيح MeterFeeder للمستخدمين الأفراد الدفع ببساطة باستخدام الموقع الجغرافي ، والأساطيل تظل متوافقة ودفع بسرعة عند الحاجة. يوفر Meterfeeder البرامج الخلفية ، وأجهزة الإنفاذ ، ومنصة الدفع فعالة من حيث التكلفة.
Dimo ​​(Brooklyn ، NY ، USA)-مقدم: Andy Chatham ، المؤسس المشارك

DIPO يتيح فئة جديدة من تطبيقات التنقل التي سيتم بناؤها من قبل المطورين على بيانات العالم الحقيقي. يعتمد Dimo ​​على شبكة من السائقين والأساطيل لجمع ومشاركة بيانات سيارتهم لمعرفة المزيد عن سيارتهم ، وتوفير المال ، وبناء تطبيقات أفضل للتنقل.
لجنة خبراء من القضاة
اليوم 1
Yoon Choi - Muirwoods Ventures

كان Yoon مستثمرًا ومستثمرًا استراتيجيًا للعديد من الشركات الناشئة/المؤسسين في وادي السيليكون لمدة 18 عامًا قبل Muirwoods. أسس Yoon صندوقًا للبذور ، Forest Ventures التي تركز في قطاع السيارات وكانت مدير استثمار في SAIC Capital ، واحدة من